14 de octubre de 2024

Sigue EN VIVO el minuto a minuto del encuentro entre Always Ready vs Sporting Cristal

Always Ready recibe al Sporting Cristal en el Estadio Municipal El Alto a más de 4 mil metros de altura por la Fase 2 de la Copa Libertadores

Fin del partido

FINAL DEL PARTIDO, Cristal puedo competir solo en la primera mitad, la segunda mitad hubo un solo equipo en el terreno de juego y Always pasó por encima al equipo peruano. Merecido triunfo del equipo boliviano y ahora a esperar el partido de vuelta en una semana. Cristal la tiene muy complicada para revertir este amplio resultado.

general

Centro de Sosa al área pero el portero logra controlar el balón aéreo sin problemas

penal

PENAL para Always, Díaz traba a Romero dentro del área y se gana la tarjeta amarilla

74:00
general

Se la pierde Yotún ante un regalo de Always y también Sosa, desperdician una gran oportunidad para descontar el marcador

73:00
general

El portero está recibiendo atención médica

72:00
general

Sosa ingresa al área con posibilidades de descontar pero golpea al portero ante un mal control del balón que le quedó largo

general

Yotún busca a Cauteruccio con un pase en profundidad pero el goleador está desaparecido luego del gol

68:00
general

Ataque de Romero y su remate sale desviado por encima del arco defendido por Solís

gol

GOLLLLLL de Always Ready, fuerte remate se desvía y marca el cuarto y amplía la ventaja

55:15

Cambios en Cristal, Leandro Sosa por Jhilmar Lora y Gustavo Cazonatti por Jesús Pretell.

53:30
gol

GOOOOLLLL de Always…Robson con fuerte disparo pone el tercero, Solís logra manotear pero no logra sacar el disparo

gol

GOOOLLLLL de Always Ready….Romero convierte el segundo con fuerte remate razante y vence a Solís para decretar el 2 a 1

47:00
falta

Falta a favor de Always y se arma un conato de bronca con Cauteruccio al no dejar cobrar la falta

45:00

Cambio en Always Ready, Héctor Cuellar por José Carabalí y Moisés Paniagua por Pablo Vaca.

general

3 minutos más de juego añadido

43:00
gol

GOOOOL de Sporting Cristal, Cauteruccio cambia el penal por gol, poniendo empate en el partido

gol

GOOOOOOL de Always Ready, una definición cruzada a media altura de Da Silva que vence a Solís, poniendo el primer gol del partido

Alineaciones confirmadas:

Always Ready: Alain Baroja; Diego Medina, Luis Caicedo, Marcelo Suárez, Pablo Vaca; Adalid Terrazas, Robson Matheus, Darlison Rodrigues, José Carabalí; Dorny Romero, Wesley Da Silva.

Sporting Cristal: Renato Solis; Jhilmar Lora, Leonardo Díaz, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Yoshimar Yotún, Martín Távara; Santiago González, Martín Cauteruccio.

Este martes 20 de febrero, el estadio Municipal de El Alto será testigo del emocionante enfrentamiento entre Always Ready y Sporting Cristal por la segunda fase preliminar de la Copa Libertadores 2024. El partido se llevará a cabo a partir de las 7:30 p.m., hora local de Perú, Colombia y Ecuador, con dos horas más en Argentina, Brasil, Uruguay, Chile y Paraguay. Para no perder detalle de este encuentro, los fanáticos pueden sintonizar las señales de ESPN y FOX Sports. La transmisión estará disponible en la parrilla de canales de Star+, así como en DIRECTV, Claro TV y Movistar Play. Sigue el minuto a minuto por la Web de Cancha en Mancha. Todo listo para el inicio del encuentro, alineaciones confirmadas.