7 de setiembre de 2024

¡Triunfo contundente de la Selección Peruana en el Sudamericano Femenino Sub 20! Mira el VIDEO RESUMEN

La Selección Peruana Sub 20 femenina aseguró una victoria crucial al vencer 2-0 a Ecuador en el Sudamericano Femenino Sub 20.

4 months ago

En una brillante exhibición de talento y determinación, la Selección Peruana Sub 20 femenina aseguró una victoria crucial al vencer 2-0 a su similar de Ecuador en el Estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil. Con goles de Birka Ruiz y Linda Espinoza, las jugadoras peruanas demostraron su calidad y se llevaron los tres puntos en juego.

El partido, correspondiente a la segunda jornada del Grupo A del Sudamericano Femenino Sub 20, comenzó con la ‘Blanquirroja’ mostrando su superioridad desde el primer momento. Fue Birka Ruiz quien abrió el marcador con un espectacular gol a los 27 minutos de juego, tras un brillante centro al área.

En la segunda mitad, Ecuador intentó igualar el marcador, pero la defensa peruana se mantuvo firme. Sin embargo, fue Linda Espinoza quien sentenció el partido con un golazo a los 81 minutos, asegurando la victoria para el equipo peruano.

Con este resultado, la Selección Peruana suma 4 puntos en el Grupo A, ubicándose en la segunda posición detrás de Paraguay. Su próximo desafío será enfrentarse a la selección paraguaya en la próxima jornada.

El Sudamericano Femenino Sub 20 es una oportunidad crucial para las selecciones sudamericanas, ya que están compitiendo por cuatro cupos para el Mundial que se celebrará en Colombia este año. Las ciudades de Medellín, Cali y Bogotá serán las sedes de este emocionante torneo que se llevará a cabo entre el 31 de agosto y el 22 de septiembre de 2024.

El próximo encuentro de la Selección Peruana Sub 20 será contra Paraguay, un partido crucial en su camino hacia el Mundial. Los aficionados esperan con ansias que las peruanas continúen mostrando su talento y determinación en el campo de juego.