3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alemania sorprendió a Francia y venció en el amistoso fecha FIFA

Alemania venció a Francia 2-0 en el Estadio Groupama en partido amistoso por la fecha FIFA 2024.

3 months ago

En un emocionante enfrentamiento amistoso internacional disputado en el Estadio Groupama, Francia sufrió una derrota por 0-2 frente a Alemania el sábado 23 de marzo. Los goles que sellaron la victoria para el equipo alemán fueron obra de Florian Wirtz en el primer minuto del partido y Kai Havertz en el minuto 49.

A pesar del esfuerzo de la selección francesa, liderada por figuras como Kylian Mbappé, quien estuvo presente en el compromiso, el equipo no logró encontrar la forma de superar la sólida defensa alemana y concretar oportunidades en el arco contrario.

El once inicial de Francia estuvo compuesto por Samba en la portería, con una línea defensiva conformada por Kounde, Pavard, Lucas, y Upamecano. En el mediocampo, Zaire-Emery, Tchouaméni, y Rabiot intentaron controlar el juego, mientras que en el ataque se destacaron Dembélé, Marcos Thuram, y Mbappé.

Alemania venció a Francia – Composición: Cancha en Mancha

Por su parte, Alemania salió al campo con Ter Stegen en la portería, respaldado por Mittelstadt, Tah, Kimmich, y Rüdiger en la defensa. En el centro del campo, Kroos, Andrich, Gündogan, y Wirtz buscaron imponer su juego, mientras que Havertz lideró la línea de ataque.

Los próximos compromisos amistosos de ambas selecciones serán el martes 26 de marzo, con Francia enfrentándose a Chile y Alemania jugando contra Países Bajos.