3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza Lima consigue un punto de oro en Santiago al igualar con Colo Colo por la Copa Libertadores

Colo Colo y Alianza Lima igualaron 0-0 por la fecha 3 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024

2 months ago

Alianza Lima dejó una marca impecable en su enfrentamiento contra Colo Colo, asegurando un empate 0-0 en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. Bajo la dirección de Alejandro Restrepo, los íntimos demostraron una defensa sólida que frustró los intentos del ‘Cacique’, manteniendo viva la esperanza en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

A pesar de una oportunidad de oro perdida por De Santis en los últimos minutos del partido, Alianza Lima celebra el resultado ya que les otorga la posibilidad de seguir avanzando en el torneo. El equipo mantuvo su concentración a lo largo de los 90 minutos, a diferencia de encuentros anteriores, demostrando una comprensión sólida de la estrategia de Restrepo y una actuación destacada del número 10, Sebastián Rodríguez.

Desde el primer minuto, Colo Colo buscó imponer su juego, pero la defensa de Alianza Lima se mantuvo firme. Carlos Palacios y Guillermo Paiva intentaron romper el marcador, pero la muralla defensiva liderada por Renzo Garcés y Ángelo Campos frustró sus esfuerzos.

Alianza Lima empató con Colo Colo – Composición: Cancha en Mancha

En el segundo tiempo, Colo Colo continuó presionando, pero Alianza Lima resistió con determinación. Restrepo realizó cambios estratégicos para fortalecer el ataque, pero el gol eludió a ambos equipos.

En los últimos minutos, Alianza Lima tuvo una oportunidad clara para marcar, pero De Santis no logró concretar. Sin embargo, el punto obtenido en Santiago mantiene vivas las esperanzas del equipo peruano en la Copa Libertadores.

Ahora, Alianza Lima se prepara para enfrentar a Cerro Porteño en La Victoria, confiando en mantener el ritmo y seguir sumando puntos en el torneo continental. Con el corazón blanquiazul latiendo fuerte, el equipo se prepara para enfrentar los desafíos que se presenten en su camino en la Copa Libertadores 2024.