7 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza venció a Blooming en amistoso internacional previo a la Copa Libertadores 2024

Alianza Lima derrotó 1-0 a Blooming de Bolivia en el Estadio Alejandro Villanueva en amistoso internacional.

5 months ago

Alianza Lima logró derrotar 1-0 a Blooming en un amistoso internacional. El gol decisivo llegó gracias a Kevin Serna, quien marcó su primer tanto con la camiseta blanquiazul.

El partido, disputado durante el receso por la fecha FIFA, representaba una oportunidad importante para el equipo dirigido por Alejandro Restrepo. Después de enfrentar tres derrotas consecutivas en el Apertura y con la necesidad de reencontrarse con su hinchada en casa, Alianza Lima buscaba recuperar la confianza y probar nuevas estrategias.

El primer tiempo transcurrió sin grandes oportunidades para ninguno de los equipos, hasta que un tiro libre a favor de los blanquiazules cambió el rumbo del encuentro. Gabriel Costa envió un centro preciso que encontró a Kevin Serna, quien no dudó en enviar el balón al fondo de la red, anotando su primer gol con el club.

En la segunda mitad, el entrenador Alejandro Restrepo realizó cambios en el equipo en busca de asegurar la ventaja. Sin embargo, Blooming se mantuvo firme en defensa y Alianza Lima tuvo dificultades para ampliar su ventaja.

Alianza venció a Blooming – Composición: Cancha en Mancha

Al final del encuentro, el delantero Hernán Barcos destacó la importancia de la victoria para la confianza del equipo y la importancia de volver a jugar en Matute, su estadio. Con la mirada puesta en el próximo desafío en la Copa Libertadores, el equipo tendrá tiempo para ajustar detalles y fortalecer su confianza antes de enfrentar nuevos retos.

La victoria de Alianza Lima representa un impulso necesario para un equipo que busca mejorar su desempeño en la Liga 1 Te Apuesto y enfrentar con confianza los desafíos que se avecinan en el ámbito internacional.