5 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Cerro Porteño y Fluminense no se hicieron nada e igualaron por la Copa Libertadores

Cerro Porteño igualó con Fluminense 0-0 por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024

2 months ago

En un emocionante enfrentamiento por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, Cerro Porteño y Fluminense se enfrentaron en el Estadio General Pablo Rojas el jueves 25 de abril. El partido, que contó con una destacada actuación defensiva por parte del equipo paraguayo, finalizó con un empate 0-0 que reflejó la intensidad y equilibrio en el terreno de juego.

Desde el pitido inicial, Fluminense mostró su dominio en el campo, buscando constantemente romper la sólida defensa de Cerro Porteño. Sin embargo, los esfuerzos del equipo brasileño fueron frustrados por una defensa bien organizada y disciplinada por parte del conjunto paraguayo, que logró mantener su arco invicto a lo largo de los 90 minutos.

A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, ninguno logró capitalizarlas en goles, lo que llevó al marcador final de 0-0. Con este resultado, Fluminense se posiciona como líder del Grupo A con 5 puntos, seguido de cerca por Colo Colo y Cerro Porteño, ambos con 4 unidades.

El partido, que contó con una amplia cobertura televisiva a través de ESPN, STAR Plus y FOX Sports, mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto, destacando la intensidad y la emoción característica de la Copa Libertadores.

Cerro Porteño igual+o con Fluminense – Composición: Cancha en Mancha

A pesar de no obtener la victoria, Cerro Porteño demostró su fortaleza como equipo y su capacidad para competir en uno de los torneos más importantes del continente. Con la mira puesta en los próximos encuentros, ambos equipos buscarán seguir sumando puntos para avanzar en la competición y alcanzar sus objetivos en la Copa Libertadores 2024.