5 de octubre de 2024

VIDEO RESUMEN: César Vallejo cayó ante Always Ready por la Copa Sudamericana

Always Ready venció a César Vallejo 2-0 por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

5 months ago

César Vallejo sufre su tercera derrota consecutiva en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, al caer 2-0 ante Always Ready en Bolivia. A pesar del destacado desempeño de Carlos Grados en la portería, el equipo trujillano no logró evitar la victoria local.

El encuentro estuvo marcado por la lucha de César Vallejo, que enfrentó el desafío en terreno ajeno sin figuras clave como Paolo Guerrero, Carlos Ascues y Cristian Benavente, entre otros. Sin embargo, el impulso de Always Ready en su cancha, ubicada a más de 4 mil metros sobre el nivel del mar, resultó determinante.

A pesar de los intentos ofensivos liderados por Yorleys Mena en el primer tiempo, César Vallejo no logró concretar oportunidades claras debido a la sólida defensa del equipo boliviano. Por otro lado, Always Ready aprovechó sus ocasiones, con Hector Cuellas marcando el primer gol a los 16 minutos del primer tiempo.

A lo largo del partido, los bolivianos mantuvieron la presión sobre la portería de Vallejo, con numerosos remates que fueron detenidos por las intervenciones destacadas de Carlos Grados. Sin embargo, la persistencia de Always Ready se vio recompensada con el segundo gol anotado por José Martines en los minutos finales del encuentro, sentenciando la victoria y la tercera derrota consecutiva para el equipo peruano en esta fase de la competición.

Con este resultado, Always Ready se mantiene en la cima del Grupo A con 7 puntos, mientras que César Vallejo continúa sin sumar puntos en la Copa Sudamericana 2024.