7 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: Cristal no pudo lograr el milagro ante Always Ready por la Copa Libertadores

Sporting Cristal venció 3-1 a Always Ready pero no pudo superar el marcador global 7-4 y quedó eliminado de la Copa Libertadores 2024

6 months ago

En una noche llena de emociones en el Estadio Nacional, Sporting Cristal logró vencer 3-1 a Always Ready gracias a un destacado hat-trick de Martín Cauteruccio. A pesar de los esfuerzos del equipo dirigido por Enderson Moreira, la victoria no fue suficiente para revertir el abultado marcador sufrido en el partido de ida, y Cristal se despide de la Copa Libertadores.

Desarrollo del partido: Con una misión complicada después de la derrota por 6-1 en Bolivia, Sporting Cristal enfrentó el desafío de remontar en casa. Martín Cauteruccio, el máximo goleador de ligas a nivel mundial en 2024, fue la esperanza del equipo peruano.

A pesar de las dificultades, Enderson Moreira se enfrentó a la ausencia de sus dos centrales titulares expulsados y realizó ajustes tácticos, incluyendo a Irven Ávila en la delantera junto a Cauteruccio.

Cristal venció a Always Ready – Composición: Cancha en Mancha

Always Ready tomó la delantera con un gol de Adalid Terrazas, pero Sporting Cristal respondió con una presión constante. Irven Ávila y Martín Cauteruccio amenazaron el arco rival, con notables intervenciones del portero venezolano Alain Baroja.

Cauteruccio finalmente marcó el empate 1-1 con un gol a los 37 minutos, llevando esperanzas a los aficionados en el estadio.

En la segunda mitad, Sporting Cristal continuó atacando, y Cauteruccio anotó su segundo gol, aprovechando una asistencia de Irven Ávila. A pesar de los esfuerzos, el equipo boliviano respondió con tácticas defensivas y múltiples cambios.

Martín Cauteruccio completó su hat-trick a diez minutos del final, pero Sporting Cristal no pudo superar la desventaja acumulada en el partido de ida, quedando eliminado de la Copa Libertadores en la Fase 2.

Foco en la Liga 1 Te Apuesto: Con la eliminación en la Copa Libertadores, Sporting Cristal ahora centrará sus esfuerzos en la Liga 1 Te Apuesto, donde buscará mantenerse como uno de los principales contendientes. A pesar de la salida del torneo internacional, el rendimiento de Cauteruccio destaca como un punto brillante para el equipo.