2 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Garcilaso empató en el Cusco con Cuiabá por la Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso empató con Cuiabá 1-1 en el Cusco por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024

2 months ago

En un emocionante encuentro por la tercera jornada de la Copa Sudamericana, el Deportivo Garcilaso logró un valioso empate 1-1 contra el Cuiabá, manteniendo viva la esperanza de avanzar en el torneo internacional a pesar de estar en desventaja numérica.

El gol del empate llegó cuando parecía que los visitantes se llevarían los tres puntos. Fue Carlos Beltrán quien, en un acto de valentía y determinación, devolvió la esperanza a la afición imperial. El defensa del Garcilaso aprovechó un tiro de esquina en los 30 minutos del segundo tiempo, encontrando un rebote en el área y disparando con potencia para vencer al arquero rival.

Con este resultado, el equipo cusqueño se aferra a la posibilidad de avanzar a la siguiente etapa del torneo, aunque sabe que aún le queda un arduo camino por delante. Actualmente, se encuentra en la tercera posición de su grupo con cuatro puntos, empatado con Lanús.

Garcilaso empató con Cuiabá – Composición: Cancha en Mancha

El gol de Beltrán igualó el marcador después de que Pitta adelantara al Cuiabá con un gol temprano en el partido. A pesar de jugar con un hombre menos, el Garcilaso demostró su determinación y lucha hasta el último minuto.

El próximo desafío para el Deportivo Garcilaso será enfrentarse a Lanús en casa, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El equipo imperial buscará una victoria que le permita ascender en la tabla de posiciones y acercarse más a su objetivo en la Copa Sudamericana.