4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Italia venció a Venezuela en partido amistoso en la fecha FIFA 2024

Italia derrotó 2-1 a Venezuela en partido amistoso fecha FIFA jugado en Estados Unidos.

3 months ago

Venezuela sufrió una derrota por 1-2 ante Italia en un emocionante amistoso internacional disputado en Estados Unidos. El encuentro, transmitido por Televen y DSports (DIRECTV), estuvo marcado por la destacada actuación de Mateo Retegui, quien anotó un doblete para los europeos.

Italia venció a Venezuela – Composición: Cancha en Mancha

El partido estuvo lleno de acción desde el principio, con un penal fallado por Salomón Rondón a los dos minutos. Mateo Retegui abrió el marcador para Italia a los 40 minutos, pero Darwin Machís igualó el marcador justo antes del descanso a los 45 minutos. En la segunda mitad, Retegui volvió a brillar con otro gol a los 80 minutos, sellando la victoria para el equipo dirigido por Luciano Spalleti.

En este primer enfrentamiento entre ambas selecciones, Italia se impuso con goles de Retegui, mientras que Machís descontó para Venezuela. A pesar de las oportunidades generadas por la escuadra suramericana, el arquero Gianluigi Donnarumma se destacó con una notable actuación, incluyendo un mano a mano con Jhonder Cádiz. Italia, que no jugaba en territorio estadounidense desde hace casi dos décadas, continuará su preparación para la Eurocopa enfrentándose a Ecuador, mientras que Venezuela se medirá a Guatemala, ambos el mismo día, en sus respectivos compromisos de preparación para la Copa América.