4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Lanús venció a Deportivo Garcilaso por la Copa Sudamericana.

Lanús venció 2-1 a Deportivo Garcilaso en la fecha 2 de la Copa Sudamericana.

2 months ago

El enfrentamiento entre Deportivo Garcilaso y Lanús en la Copa Sudamericana 2024 dejó una intensa batalla en el terreno de juego del estadio del conjunto argentino. A pesar de los esfuerzos del equipo imperial, la expulsión temprana de Luis Urruti, a los 12 minutos del primer tiempo, marcó un desafío aún mayor para los dirigidos por el colombiano Bernardo Redín.

El conjunto argentino, necesitado de una victoria tras igualar en su primer partido, salió con determinación desde el arranque. A pesar de la lucha de Deportivo Garcilaso, Lanús logró imponer su dominio y se adelantó en el marcador con un gol de Felipe Peña.

Sin embargo, Deportivo Garcilaso no se rindió y logró igualar el marcador antes del final del primer tiempo, gracias a un gol de Pablo Erustes tras un centro de Alexi Gómez. A pesar de la presión de Lanús en la segunda mitad, el equipo peruano se mantuvo firme en defensa.

Lanús venció a Garcilaso – Composición: Cancha en Mancha

Sin embargo, la superioridad numérica de Lanús se hizo evidente y lograron marcar el gol de la victoria a los 63 minutos, con un tanto de Walter Bou. A pesar del esfuerzo final de Deportivo Garcilaso, el marcador no se movió más y Lanús se llevó la victoria por 2-1.

A pesar de la derrota, Deportivo Garcilaso demostró su determinación y compromiso en la Copa Sudamericana. Ahora, el equipo se prepara para su próximo desafío internacional contra Cuiabá en Cusco, buscando mantenerse en carrera en el torneo continental.