17 de octubre de 2024

VIDEO RESUMEN: Lazio derrotó al Bayern Munich por la UEFA Champions League 2024

Lazio venció 1-0 al Bayern Munich por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2024

8 months ago

En un emocionante enfrentamiento de octavos de final de la Champions League, el Bayern Munich fue derrotado por Lazio con un marcador final de 1-0. El único gol del encuentro fue obra de Ciro Immobile, quien convirtió un penal a los 69 minutos, sellando así la victoria para el equipo italiano.

Lazio derrotó al Bayern Munich – Fuente: ESPN Deportes

El partido, que se llevó a cabo en el Stadio Olímpico de Roma el miércoles 14 de febrero, mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos. A pesar de la intensidad mostrada por ambas escuadras, fue Lazio quien logró romper el empate y tomar la delantera en la eliminatoria.

El Bayern Munich alineó un once inicial sólido, pero se vio afectado por la tarjeta roja recibida por Dayot Upamecano en el minuto 67. Esta expulsión complicó aún más las cosas para el equipo alemán, que ya estaba en desventaja por el gol de Immobile.

La alineación del Bayern Munich incluyó a jugadores destacados como Manuel Neuer, Leroy Sané, y Harry Kane, pero no lograron encontrar la red rival en este encuentro. Por otro lado, Lazio, dirigido por Ivan Provedel y con Ciro Immobile como uno de los hombres destacados, supo mantener su ventaja hasta el pitido final.

El partido de vuelta entre Bayern Munich y Lazio está programado para el 5 de marzo en el Allianz Arena. El equipo alemán buscará una remontada para avanzar en la competición, mientras que Lazio intentará consolidar su ventaja y sellar su pase a los cuartos de final de la Champions League.