7 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: Manchester City clasifica a cuartos de final de la UEFA Champions League

Manchester City venció 3-1 a Copenhaguen y clasificó a cuertos de final de la UEFA Champions League.

6 months ago

En un emocionante enfrentamiento de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, el Manchester City aseguró su lugar en los cuartos de final al vencer a Copenhague 3-1 en el Etihad Stadium. Con un resultado global de 6-2, los ‘Ciudadanos’ demostraron su superioridad en ambos partidos contra el equipo danés.

El Manchester City tomó la iniciativa desde el principio, logrando ponerse en ventaja rápidamente con dos goles tempraneros. Manuel Akanji abrió el marcador en el minuto 5, seguido por Julián Álvarez, quien aumentó la ventaja en el minuto 9. Copenhague no se rindió y Mohamed Elyounoussi anotó un gol importante en el minuto 29, reduciendo la desventaja para su equipo.

Sin embargo, el Manchester City continuó presionando y consolidó su victoria con un tercer gol antes del final del primer tiempo. Erling Haaland fue el encargado de anotar en el minuto 45+3, asegurando una cómoda ventaja para los ‘Ciudadanos’.

Manchester City venció a Copenhaguen – Composición: Cancha en Mancha

Con este resultado, el Manchester City selló su pase a los cuartos de final de la Champions League, donde ahora esperará conocer a su próximo rival. El equipo dirigido por Pep Guardiola ha demostrado su fortaleza y calidad en esta competición, y los aficionados esperan ansiosos ver cómo avanzarán en las etapas posteriores del torneo.

El Manchester City alineó a un equipo sólido, destacando la actuación de jugadores clave como Akanji, Álvarez y Haaland, quienes fueron determinantes en la victoria. La solidez defensiva y la eficacia en el ataque han sido las claves del éxito para el equipo inglés en esta eliminatoria.

La UEFA Champions League continúa ofreciendo emocionantes momentos de fútbol de élite, y el Manchester City se perfila como uno de los favoritos para llegar lejos en la competición.