19 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: Manchester United avanza a Semifinales de la FA Cup

Manchester United se Impone 4-3 sobre Liverpool y avanza a Semifinales de la FA Cup

6 months ago

En un emocionante duelo disputado en Old Trafford, el Manchester United logró una victoria apretada pero emocionante sobre el Liverpool, clasificándose así a las semifinales de la FA Cup. El marcador final fue de 4-3 a favor del equipo dirigido por Carrington, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El Manchester United tomó la delantera desde el principio con un gol tempranero de McTominay en el minuto 10, pero el Liverpool logró igualar las acciones antes del medio tiempo con un tanto de Mac Allister en el minuto 44. Sin embargo, antes del descanso, Salah puso al Liverpool en ventaja con un gol en el tiempo añadido del primer tiempo.

La segunda mitad continuó siendo un duelo emocionante, con ambos equipos luchando por imponer su juego. El Manchester United logró empatar nuevamente con un gol de Antony en el minuto 87, llevando el partido a la prórroga.

Manchester United venció a Liverpool – Composición: Cancha en Mancha

En el tiempo extra, Rashford puso al Manchester United en ventaja una vez más en el minuto 112, pero Elliott igualó las acciones para el Liverpool con un gol en el minuto 105. Sin embargo, Diallo selló la victoria para el Manchester United con un gol en el minuto 122, asegurando así su paso a las semifinales de la FA Cup.

Con esta emocionante victoria, el Manchester United continúa su camino en la competición, donde enfrentará al Chelsea, Coventry o Manchester City en las semifinales. Mientras tanto, el Liverpool volverá a la acción en la Premier League enfrentando al Brighton en la próxima jornada.

El partido entre el Manchester United y el Liverpool dejó a los aficionados con el corazón en la mano, demostrando una vez más la intensidad y la emoción que caracterizan a la FA Cup.