28 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: Manchester United y Liverpool empataron en un partidazo por la Premier League

Manchester United y Liverpool empateron 2-2 por la jornada 31 de la Premier League.

5 months ago

En un emocionante duelo disputado en el icónico estadio de Old Trafford, Liverpool y Manchester United protagonizaron un emocionante empate 2-2 en la jornada 31 de la Premier League. El colombiano Luis Díaz abrió el marcador para los visitantes en el minuto 23, seguido por el gol de Bruno Fernandes para el United en el minuto 49. Posteriormente, Mainoo amplió la ventaja para los locales en el minuto 67, pero Mohamed Salah logró igualar el marcador para Liverpool en el minuto 83.

El encuentro estuvo lleno de emoción y buen fútbol, con ambas escuadras mostrando su calidad en el terreno de juego. Los goles fueron celebrados por los aficionados de ambos equipos, que presenciaron un verdadero clásico del fútbol inglés.

Tras este empate, Liverpool ya dirige su atención hacia su próximo desafío: los cuartos de final de la Europa League, donde se enfrentarán al Atalanta el jueves 11 de abril en Anfield Road. Por otro lado, Manchester United se prepara para enfrentar al Bournemouth en el Vitality Stadium el sábado 13 de abril.