7 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: PSG derrotó a la Real Sociedad en la UEFA Champions League

PSG venció a la Real Sociedad 2-0 por la ida de los octavos de final de la Champions League 2024

6 months ago

El Parque de los Príncipes fue testigo de un emocionante encuentro entre el PSG y la Real Sociedad, donde el equipo francés logró una victoria contundente de 2-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Kylian Mbappé y Bradley Barcola fueron los héroes de la jornada al anotar los goles que colocan al PSG en una posición favorable para el partido de vuelta.

PSG venció a la Real Sociedad – Fuente: ESPN Deportes

El dominio inicial y las ocasiones parecían favorecer a la Real Sociedad, que buscaba subvertir las expectativas en el terreno de juego del temido Parque de los Príncipes. Sin embargo, la eficiencia del PSG, dirigido magistralmente por Kylian Mbappé y complementado por Bradley Barcola, resultó clave para asegurar la victoria.

A pesar de los intentos persistentes de la Real Sociedad, la falta de acierto en el área contraria y la solidez defensiva del PSG dejaron a los visitantes sin marcar por quinto partido consecutivo. El equipo de Imanol Alguacil no logró capitalizar las oportunidades generadas y pagó el precio de su falta de contundencia.

El primer gol del PSG llegó en el minuto 58 de una manera inusual. En una jugada a balón parado, un saque de esquina peinado por Marquinhos dejó a Kylian Mbappé solo para marcar y abrir el marcador. La Real Sociedad se vio obligada a reevaluar su estrategia, pero la respuesta del PSG fue contundente.

El segundo gol llegó en el minuto 70, cuando Bradley Barcola aprovechó una internada por la izquierda, desestabilizando a la defensa de la Real Sociedad y ampliando la ventaja para el equipo francés.

El partido de vuelta se perfila como un enfrentamiento crucial que determinará qué equipo avanzará en la Champions League. La Real Sociedad buscará superar la desventaja en su estadio, el Real Arena, el próximo 5 de marzo.