22 de octubre de 2024
Fútbol Nacional

Paolo Guerrero abre al marcador de penal en Cajabamba ante UTC por el Torneo Clausura

Gol de Paolo Guerrero de penal para poner el 1-0 a favor de Alianza Lima

3 days ago

Paolo Guerrero de penal convierte el 1-0 al minuto 59 ante UTC por la fecha 14 del Torneo Clausura 2024. Con este resultado parcial, Alianza Lima igual a Universitario en puntaje en la tabla a falta del partido de los cremas frente a ADT en el estadio Monumental.

En un emocionante partido correspondiente a la decimocuarta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga1 Betsson, Alianza Lima se impuso ante UTC, y Paolo Guerrero volvió a ser protagonista. Aunque el delantero comenzó el encuentro en el banquillo, su ingreso en el segundo tiempo fue decisivo para el conjunto blanquiazul, especialmente tras la lesión de Hernán Barcos.

Guerrero, conocido como el ‘Depredador’, fue fundamental para abrir el marcador. A los 59 minutos, el árbitro Michael Espinoza cobró un penal a favor de Alianza Lima tras una falta cometida en el área contra el propio Guerrero. Con gran precisión, el delantero tomó la responsabilidad y convirtió desde los doce pasos, poniendo a su equipo en ventaja.

Este gol marca el segundo tanto del experimentado delantero con la camiseta de Alianza Lima desde su llegada al club. Además, Guerrero ya acumula una asistencia en los cinco partidos que ha disputado bajo la dirección técnica de Mariano Soso, mostrando su importancia en el esquema ofensivo del equipo.

La victoria refuerza la posición de Alianza Lima en la recta final del Torneo Clausura 2024, con Paolo Guerrero consolidándose como una pieza clave en el ataque del conjunto victoriano.