14 de julio de 2024
Actualidad

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. ADT?: Horarios y canales para ver el choque por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal visitará a ADT de Tarma por la primera fecha del Torneo Clausura 2024 que se jugará en el Estadio Unión Tarma.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 day ago
¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. ADT?: Horarios y canales para ver el choque por el Torneo Clausura 2024

Este viernes 12 de julio, ADT de Tarma y Sporting Cristal se enfrentarán en la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El partido se disputará en el Estadio Unión Tarma y comenzará a las 15:15 horas. La transmisión en vivo estará a cargo de Liga 1 MAX y Liga 1 Play.

Horarios del Partido en Diferentes Países

  • México: 14:15 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 15:15 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 16:15 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:15 horas

Dónde Ver el Partido

El encuentro entre ADT de Tarma y Sporting Cristal se podrá seguir en vivo y en directo a través de las siguientes plataformas y canales:

  • Perú: Liga 1 MAX, Liga 1 Play
  • México: Fanatiz Mexico
  • Estados Unidos: Fanatiz USA, Foxsports.com, FOX Sports App, FOX Deportes
  • Canadá e Internacional: Fanatiz Canada, Fanatiz International, Bet365

Previa del Partido

ADT de Tarma busca redimirse tras una campaña irregular en el Torneo Apertura. Bajo la dirección de Wilmar Valencia, un técnico con amplia experiencia en el fútbol peruano, el equipo tarmeño intentará iniciar con buen pie el Clausura.

Por otro lado, Sporting Cristal viene de una destacada actuación en el Apertura, donde compitió intensamente por los primeros lugares junto a Universitario de Deportes. Con el argentino Guillermo Farré al mando, los ‘celestes’ han preparado a conciencia este encuentro, buscando imponer su juego desde el primer minuto.

Contexto del Partido

El enfrentamiento promete ser emocionante, con ambos equipos motivados para empezar con una victoria en esta segunda etapa del campeonato. ADT buscará mejorar su rendimiento bajo el liderazgo de Valencia, mientras que Sporting Cristal intentará mantener su buen nivel de la mano de Farré. Este partido es una excelente oportunidad para ambos clubes de mostrar su potencial y establecerse como contendientes serios en el Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar