22 de julio de 2024
Actualidad

Argentina vs. Colombia: Fecha, horarios y canales para ver la Gran Final de la Copa América

Colombia y Argentina se enfrentarán en la Gran Final de la Copa América en el Hard Rock Stadium en Miami.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Argentina vs. Colombia: Fecha, horarios y canales para ver la Gran Final de la Copa América

Argentina y Colombia se enfrentarán en la final de la Copa América 2024. Conoce todos los detalles sobre este emocionante encuentro, incluyendo la fecha, hora y los canales de transmisión.

Fecha y Hora del Partido

La final se disputará el domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium de Miami. El partido, que decidirá al campeón continental, está programado para las 20:00 horas en Estados Unidos (Miami), 19:00 horas en Colombia y Perú, y 21:00 horas en Argentina.

Horarios en otros países:

  • México, Costa Rica: 18:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 19:00 horas
  • Bolivia, Chile, Estados Unidos (Miami), Paraguay, Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
  • Inglaterra: 01:00 horas del 15 de julio
  • Alemania, España, Italia, Francia: 02:00 horas del 15 de julio

Dónde Ver el Partido en Vivo

Para no perderte ningún detalle de la gran final entre Argentina y Colombia, el partido será transmitido en vivo y en directo por DSports en toda Sudamérica. En Argentina, los canales de transmisión serán TyC Sports, Telefe y TV Pública. En Colombia, Gol Caracol y RCN serán los encargados de llevar el partido a los hogares, mientras que en Perú, América TV tendrá la cobertura.

Previa del Partido

Argentina: La selección dirigida por Lionel Scaloni busca revalidar el título conseguido en 2021. Aunque no han sido tan espectaculares como en el Mundial de Qatar 2022, han mostrado una eficacia notable. En semifinales, vencieron 2-0 a Canadá con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, llegando así a su tercera final consecutiva en torneos internacionales. Con un historial impecable en finales recientes, los ‘Albicelestes’ aspiran a mantener su racha ganadora.

Colombia: Bajo la dirección de Néstor Lorenzo, Colombia ha alcanzado su tercera final continental, rompiendo récords de invictos. En semifinales, superaron a Uruguay con un gol de Jefferson Lerma. Sin embargo, enfrentarán a Argentina sin dos de sus jugadores clave: Daniel Muñoz, suspendido, y Richard Ríos, lesionado. Liderados por James Rodríguez, los ‘Cafeteros’ buscarán su segundo título de Copa América, el primero desde 2001.

No te pierdas esta emocionante final donde se definirá al nuevo campeón de la Copa América 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar