5 de julio de 2024

Brasil clasificó a cuartos tras empatar con Colombia en la Copa América – VIDEO

Colombia y Brasil igualaron 1-1 en la fecha 3 del Grupo D de la Copa América 2024 en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

2 days ago

En un emocionante enfrentamiento desde el Levi’s Stadium en Santa Clara, Estados Unidos, las selecciones de Colombia y Brasil se enfrentaron en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024. El empate 1-1 aseguró la clasificación de ambos equipos a los cuartos de final, con Colombia llevándose el primer lugar del grupo D.

El partido comenzó con intensidad y rápidamente el ‘Scratch’ se adelantó en el marcador gracias a un espectacular gol de tiro libre de Raphinha al minuto 12, que dejó sin reacción al portero colombiano, Camilo Vargas. Sin embargo, la respuesta de los ‘cafeteros’ no se hizo esperar. Al inicio del segundo tiempo, Daniel Muñóz aprovechó una oportunidad para empatar el encuentro al minuto 47.

A pesar de varios intentos por parte de ambos equipos, el marcador no se movió más en la segunda mitad. Con este resultado, Colombia alcanzó los siete puntos y se quedó con el liderato del grupo D, mientras que Brasil se ubicó en la segunda posición con cinco puntos.

En los cuartos de final, Colombia se enfrentará a Panamá, mientras que Brasil se medirá contra Uruguay. Este resultado no solo demostró la calidad y la competitividad de ambos equipos, sino que también dejó claro que la lucha por el título en la Copa América 2024 será intensa y emocionante hasta el final.

• Brasil vs. Uruguay

Mantente al tanto de todas las noticias y actualizaciones sobre la Copa América 2024, y no te pierdas ningún detalle de los partidos más emocionantes del torneo.