5 de octubre de 2024

Canadá a semifinales de la Copa América tras vencer por penales a Venezuela – VIDEO

Venezuela cayó ante Canadá 3-4 en tanda de penales tras empatar 1-1 en tiempo regular por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el AT&T Stadium.

3 months ago

El sueño venezolano en la Copa América 2024 llegó a su fin. La selección de Venezuela empató 1-1 en el tiempo reglamentario contra Canadá, pero en la tanda de penales perdió por 3-4, quedando eliminada en los cuartos de final.

Resumen del Partido: Venezuela vs Canadá

Canadá se adelantó rápidamente en el marcador con un gol de Shaffelburg al minuto 13. Sin embargo, la Vinotinto no se rindió y logró igualar el marcador en la segunda mitad con un tanto de Salomón Rondón al minuto 64.

Tanda de Penales Decisiva

En la dramática tanda de penales, Yangel Herrera, Jefferson Savarino y Wilker Ángel fallaron sus respectivos disparos para Venezuela, lo que permitió a Canadá asegurarse la victoria por 4-3.

Próximo Rival: Argentina

Con esta victoria, Canadá se enfrentará a Argentina en las semifinales el martes 9 de julio. La selección canadiense buscará continuar con su sorprendente actuación en el torneo.