21 de octubre de 2024

César Vallejo sigue sin ganar: igualó con Sport Boys en el Estadio Mansiche – VIDEO

César Vallejo y Sport Boys empataron 2-2 en el Estadio Mansiche por la fecha 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

2 months ago

En un vibrante duelo disputado en el Estadio Mansiche de Trujillo, César Vallejo y Sport Boys empataron 2-2 este viernes 16 de agosto, en la séptima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1. Ambos equipos llegaban al encuentro necesitados de una victoria tras haber sufrido derrotas en la jornada anterior, pero finalmente se repartieron los puntos en un partido lleno de dramatismo.

El marcador lo abrió Guillermo Rodríguez para Sport Boys a los 18 minutos, sorprendiendo a los locales y dando esperanza a los hinchas rosados. Sin embargo, en la segunda mitad, los ‘Poetas’ intensificaron su ataque y lograron igualar el marcador a través de su goleador Yorleys Mena a los 59 minutos. Poco después, Carlos Ascues puso el 2-1 para los trujillanos, desatando la alegría en el equipo dirigido por el recién debutado Luis Hernández.

El encuentro, que parecía inclinarse a favor de los locales, dio un giro inesperado cuando Christian Ramos fue expulsado en los minutos finales tras una falta sobre Pierre Da Silva. A pesar de la inferioridad numérica, Sport Boys no se dio por vencido y encontró el empate gracias a un gol de Fabrizzio Roca a los 83 minutos.

La tensión aumentó en los minutos finales cuando Osnar Noronha parecía haber dado la victoria a César Vallejo con un gol en el tiempo de descuento. Sin embargo, tras la revisión del VAR, el tanto fue anulado, dejando el marcador empatado. En los instantes finales, un penal para Vallejo parecía darle la oportunidad de quedarse con los tres puntos, pero el arquero Steven Rivadeneyra se convirtió en el héroe del partido al detener el remate de Mena, asegurando así un punto para Sport Boys.

Este empate deja a ambos equipos con sensaciones encontradas: Vallejo, que dominó la posesión con un 68%, se lamenta por no haber podido concretar la victoria, mientras que Sport Boys celebra el valioso punto obtenido en una plaza complicada y tras jugar con un hombre menos.

Este resultado mantiene a ambos equipos en la lucha por mejorar su posición en la tabla del Torneo Clausura, aunque con la urgencia de corregir errores y mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.