14 de julio de 2024
Actualidad

España vs. Inglaterra: Fecha, horarios y canales para ver la gran final de la Eurocopa 2024

España e Inglaterra se enfrentarán en la Gran Final de la Eurocopa 2024 en el majestuoso Olympiastadion de Berlín.

Gonzalo Sánchez Lomparte
5 hours ago
España vs. Inglaterra: Fecha, horarios y canales para ver la gran final de la Eurocopa 2024

La Eurocopa 2024 llega a su culminación con un enfrentamiento épico entre España e Inglaterra. Aquí te ofrecemos todos los detalles esenciales para que no te pierdas este emocionante duelo que determinará al campeón del torneo.

Detalles del Partido

El choque entre España e Inglaterra se disputará el domingo 14 de julio a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el majestuoso Olympiastadion de Berlín, un escenario histórico con capacidad para 74,000 espectadores.

Favoritos y Expectativas

España, dirigida por Luis de la Fuente, llega como favorita gracias a su juego atractivo y eficaz. La ‘Furia Roja’ ha destacado por su dominio y estilo de juego, con Lamine Yamal, el joven prodigio de 16 años, como figura prominente.

Por otro lado, Inglaterra ha tenido un desempeño irregular a pesar de contar con jugadores de alto calibre como Jude Bellingham y Bukayo Saka. El entrenador Gareth Southgate está bajo presión para demostrar su capacidad y llevar a los ‘Tres Leones’ a la victoria.

Horarios de Transmisión

Para no perderte ningún detalle, aquí están los horarios de inicio del partido en diferentes países:

  • México: 1:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay: 3:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00 p.m.

Dónde Ver el Partido

El encuentro será transmitido por ESPN para toda Sudamérica. Además, los suscriptores de Disney Plus podrán disfrutar del partido en vivo, dado que desde el 26 de junio todo el contenido de Star Plus se encuentra en esta plataforma de streaming.

Camino a la Final

España:

  • Fase de Grupos: España 3-0 Croacia, España 1-0 Italia, España 1-0 Albania
  • Octavos de Final: España 4-1 Georgia
  • Cuartos de Final: España 2-1 Alemania
  • Semifinales: España 2-1 Francia

Inglaterra:

  • Fase de Grupos: Inglaterra 1-1 Dinamarca, Inglaterra 0-0 Eslovenia, Inglaterra 1-0 Serbia
  • Octavos de Final: Inglaterra 2-1 Eslovaquia
  • Cuartos de Final: Inglaterra 1-1 Suiza
  • Semifinales: Inglaterra 2-1 Países Bajos

La final de la Eurocopa 2024 promete ser un espectáculo inolvidable, enfrentando a dos de las selecciones más icónicas del fútbol europeo. ¿Quién se llevará el trofeo a casa? ¡No te lo pierdas!

Síguenos en Google News
Te podría interesar