22 de julio de 2024
Actualidad

Final de la Copa América 2024: Horarios y canales para ver el gran show

La gran final de la Copa América 2024 se jugará en el Hard Rock Stadium en Miami y contará con Shakira como artista invitada.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Final de la Copa América 2024: Horarios y canales para ver el gran show

Este fin de semana se conocerá al nuevo campeón de la Copa América 2024. A continuación, te brindamos todos los detalles sobre la fecha, hora y cómo ver este emocionante encuentro.

La final de la Copa América 2024 se llevará a cabo el domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium de Miami. Tras un mes lleno de intensos partidos, se aproxima el momento de conocer al equipo que se coronará campeón. Argentina ya aseguró su lugar en la final tras vencer a Canadá por 2-0, con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, reafirmando su posición como vigente campeón. En el otro lado, el rival será definido entre Uruguay y Colombia, que se enfrentarán el miércoles 10 de julio. Uruguay llega a este duelo tras una emocionante victoria por penales contra Brasil, mientras que Colombia viene de una contundente goleada 5-0 sobre Panamá.

Premios y recompensas

Los equipos no solo compiten por el prestigioso título, sino también por importantes recompensas económicas. El tercer lugar recibirá 5 millones de dólares, mientras que el cuarto se llevará 4 millones. El subcampeón obtendrá 7 millones, y el campeón se hará acreedor de 16 millones de dólares, además de una réplica del trofeo.

Horario de la final de la Copa América 2024

El partido se jugará el domingo 14 de julio a las 7:00 p.m. hora de Perú, Ecuador y Colombia; a las 9:00 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil; a las 8:00 p.m. en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia; y a las 6:00 p.m. en México. En España, el encuentro será a las 2:00 a.m. del lunes 15 de julio.

Dónde ver la final de la Copa América 2024

El emocionante duelo será transmitido por DSPORTS y DGO en Latinoamérica. En Perú, también podrá ser visto a través de América TV. Si no tienes acceso a estos canales, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de Cancha en Mancha.

¡No te pierdas este emocionante cierre de la Copa América 2024!

Síguenos en Google News
Te podría interesar