3 de julio de 2024

Inglaterra y Dinamarca empataron en la fecha 2 de la Eurocopa 2024 – VIDEO

Inglaterra y Dinamarca igualaron 1-1 en la fecha 2 del Grupo B de la Eurocopa 2024 jugado en el estadio Deutsche Bank Park

1 week ago

Este jueves 20 de junio, Inglaterra y Dinamarca se enfrentaron en un emocionante duelo por la segunda jornada del Grupo B de la Eurocopa 2024. El partido, disputado en el Deutsche Bank Park, terminó en un empate 1-1, lo que deja a ambas selecciones con la necesidad de definir su clasificación en la última fecha.

Resumen del Partido

El encuentro comenzó con intensidad desde el primer minuto. Inglaterra logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Harry Kane a los 18 minutos. El delantero del Bayern Múnich aprovechó una oportunidad clara y puso en ventaja a su equipo, lo que momentáneamente aseguraba su clasificación a la siguiente fase del torneo.

Sin embargo, Dinamarca no tardó en responder. A los 34 minutos, Morten Hjulmand logró igualar el marcador, dejando todo por decidir en el segundo tiempo. Pese a los constantes intentos de ambas escuadras por romper la paridad, el marcador no se movió más y el partido concluyó con un empate 1-1.

Alineaciones y Detalles del Partido

Inglaterra: Pickford, Walker, Stones, Guéhi, Trippier, Alexander-Arnold (Gallagher, 54′), Rice, Saka (Eze, 69′), Bellingham, Foden (Bowen, 69′), Kane (Watkins, 70′)

• Gol: Kane (18′)

Dinamarca: Schmeichel, Andersen, Christensen, Vestergaard, Kristiansen (Bah, 57′), Hjulmand (Norgaard, 82′), Eriksen (Skov Olsen, 82′), Højbjerg, Mæhle, Højlund (Poulsen, 87′), Wind (Damsgaard, 57′)

• Gol: Hjulmand (34′)

Video y Próximos Desafíos

Con este resultado, tanto Inglaterra como Dinamarca deberán luchar por su clasificación en la última jornada del Grupo B. Ambos equipos demostraron gran competitividad y buscarán asegurar su pase a la siguiente etapa del torneo.