22 de julio de 2024
Actualidad

Mega Show: Shakira será la estrella de la final de la Copa América en Miami

Shakira será la encargada de hacer el show en la final de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Mega Show: Shakira será la estrella de la final de la Copa América en Miami

La cantante colombiana Shakira será la encargada de poner el broche de oro en la final de la Copa América 2024. La Conmebol anunció este martes que Shakira ofrecerá un espectáculo que promete hacer vibrar a todo el continente durante el evento que se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami.

Detalles del evento

La final de la Copa América 2024 se celebrará el domingo 14 de julio a las 7 p.m. hora local de Perú en el Hard Rock Stadium, ubicado en Miami Gardens, Florida. Este estadio, con capacidad para 65,300 personas, es conocido por albergar importantes eventos deportivos como el Gran Premio de Miami de Fórmula 1 y el torneo de tenis Miami Open.

Horarios internacionales

Para quienes deseen seguir la final desde otras partes del mundo, los horarios son los siguientes:

  • Buenos Aires, Argentina: 9 p.m.
  • Bogotá, Colombia: 7 p.m.
  • Ciudad de México, México: 6 p.m.
  • Madrid, España: 2 a.m. (lunes 15 de julio)

Una estrella internacional en la Copa América

La actuación de Shakira en la final de la Copa América será uno de los eventos más esperados, especialmente porque marca su regreso a los escenarios deportivos antes de su “Las mujeres ya no lloran World Tour“, que comenzará en noviembre y diciembre en varias ciudades de Estados Unidos.

En la inauguración del torneo, otro colombiano, el cantante Feid, también conocido como Ferxxo, fue el encargado de abrir el evento el 20 de junio en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia.

Semifinales de la Copa América 2024

La Copa América se encuentra en su fase de semifinales. Argentina se enfrentará a Canadá el lunes, mientras que Colombia y Uruguay disputarán la otra semifinal el martes. Los equipos ganadores se encontrarán en la final el 18 de julio, buscando alzarse con el prestigioso trofeo.

Argentina alcanzó las semifinales tras un emocionante pase en penaltis contra Ecuador, mientras que Canadá sorprendió al eliminar a Venezuela también por penales. Colombia llega con un desempeño destacado, habiendo goleado 5-0 a Panamá y contando con el mejor jugador del torneo, James Rodríguez. Por su parte, Uruguay derrotó a Brasil en penales tras un partido intenso.

Expectativa máxima

La actuación de Shakira añade un atractivo extra a una final que ya promete ser inolvidable. Con la combinación de fútbol de alto nivel y un espectáculo musical de talla mundial, la final de la Copa América 2024 en Miami será un evento imperdible para los aficionados al deporte y la música.

Síguenos en Google News
Te podría interesar