4 de julio de 2024

Portugal goleó a Turquía de la mano de Cristiano Ronaldo por la Eurocopa – VIDEO

Portugal goleó 3-0 a Turquía en la fecha 2 del Grupo F por la Eurocopa 2024 en el estadio Signal Iduna Park.

1 week ago

En un vibrante encuentro disputado en el Signal Iduna Park, Portugal no tuvo dificultades para imponerse 3-0 a Turquía, asegurando así su clasificación a los octavos de final de la Eurocopa 2024. Cristiano Ronaldo, con una destacada actuación, fue clave en el triunfo luso.

El partido, correspondiente a la segunda fecha del Grupo F, comenzó a las 11:00 a.m. (hora local de Perú, Colombia y Ecuador), y fue transmitido en toda América Latina a través de ESPN y STAR Plus, en México por Sky Sports y Sky+, en Estados Unidos por FOX Sports, FuboTV y ViX, y en España a través de RTVE.

Desarrollo del Partido

Portugal mostró su superioridad desde el inicio, dominando el juego y creando constantes oportunidades de gol. La apertura del marcador llegó en el minuto 21 con un gol de Bernardo Silva, quien aprovechó una precisa asistencia de Cristiano Ronaldo para batir al portero turco Altay. Solo siete minutos después, un desafortunado autogol de Samet Akaydin amplió la ventaja para los lusos.

En la segunda mitad, Portugal mantuvo el control del partido. En el minuto 55, Bruno Fernandes selló la victoria con un potente disparo que dejó sin opciones al guardameta rival. Con este resultado, el equipo dirigido por Roberto Martínez se coloca en una posición privilegiada para afrontar la siguiente fase del torneo.

Alineaciones

Portugal: Diogo Costa; João Cancelo, Rúben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Palhinha, Vitinha, Bruno Fernandes; Rafael Leão, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo.

Turquía: Altay Bayındır; Mehmet Zeki Çelik, Samet Akaydin, Abdülkerim Bardakcı, Ferdi Kadıoğlu; Kaan Ayhan; Hakan Çalhanoğlu, Orkun Kökçü, Yunus Akgün; Barış Alper Yılmaz.

Con este resultado, Portugal se clasifica a los octavos de final de la Eurocopa 2024, reafirmando su condición de favorito en el torneo. La actuación de Cristiano Ronaldo, aunque no anotó, fue fundamental para la creación de oportunidades y asistencias, consolidando su papel crucial en el equipo.