6 de julio de 2024

Universitario vs. Comerciantes Unidos EN VIVO: Horarios y dónde ver el encuentro por el Torneo Apertura

Universitario recibe a COmerciantes Unidos por la fecha 13 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

El Estadio Monumental de Ate se prepara para ser testigo de un emocionante encuentro entre Universitario y Comerciantes Unidos en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido está programado para este domingo 28 de abril a partir de las 20:00 horas locales y será transmitido en vivo por GOLPERÚ.

Después de su reciente participación en la Copa Libertadores, donde sufrieron una derrota ante Botafogo, Universitario busca recuperar su posición en la tabla de posiciones de la Liga 1. Con el objetivo de desplazar a Sporting Cristal del primer puesto, los dirigidos por Fabián Bustos están decididos a conseguir una victoria frente a Comerciantes Unidos y así mantener viva su lucha por el título del certamen.

Para este enfrentamiento, el técnico argentino contempla la posibilidad de realizar cambios en la alineación, considerando la inclusión de Christopher Olivares en el once titular. Este ajuste busca brindar un descanso a algunos jugadores que han acumulado minutos en una seguidilla de partidos.

Universitario se encuentra actualmente en la segunda posición de la tabla, a tan solo un punto del líder, Sporting Cristal. En su último encuentro de la Liga 1, los ‘cremas’ lograron una victoria por 2-1 ante Unión Comercio en Tarapoto.

Por otro lado, Comerciantes Unidos ocupa el octavo lugar en la tabla con 18 puntos. En su último partido, el equipo empató 0-0 frente a Alianza Atlético y anteriormente sufrió dos derrotas consecutivas ante Universidad César Vallejo y Cusco FC.

El partido promete ser intenso, con ambos equipos buscando sumar tres puntos fundamentales en su camino hacia sus respectivos objetivos en el torneo. Los aficionados podrán seguir cada minuto de este emocionante encuentro a través de la señal de GOLPERÚ en los canales de sus operadores de televisión por cable o satélite, así como en línea a través de Movistar Play.

El Estadio Monumental ‘U’ Marathon, ubicado en Lima y con capacidad para 80,086 espectadores, será el escenario donde Universitario y Comerciantes Unidos se enfrenten en busca de la victoria.