16 de setiembre de 2024

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO y EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto del encuentro por el Torneo Apertura

Universitario recibe a Sporting Cristal en el Estadio Monumental por la fecha 15 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

general

Tiro libre por parte de Cristal, pelota sale fuera, saque de meta por parte de Universitario

91:00
tarjeta-amarilla

Amarilla a Chávez, no por falta, si no por reclamar al árbitro

90:00
general

4 minutos adicionales al segundo tiempo

general

Andy Polo lesionado en el área de Universitario, se aprovechan para los cambios en ambos equipos

general

Cristal juega con pases atrás, hacia al arquero, público se queja, Entrenador molesto, indica que tienen que jugar hacia adelante

74:35
general

Equipos juegan en media cancha, juego fuerte y cruzado, no encuentran dar pases precisos para avanzar

71:58

Cambios sale Flores

69:0
gol

GOOOLLLL de Universitario, Flores aprovecha rápidamente el cambio de jugadores y sale jugando rápido y aprovecha el desorden de Cristal

general

Grimaldo, juega desde media cancha, se lleva a varios jugadores de Universitario, pero al final es interceptado y pierde la pelota

59:53
general

Saque de meta por parte de Cristal, el público reclama amarillas por demora en jugar por parte de del arquero de Cristal

58:14
offside

OFFSIDE por parte de Flores

57:30
general

Valera intenta tiro directo al arco de Cristal, pero pelota es interceptada por arquero

56:20
general

Tiro libre, Universitario realiza pase largo

55:00
general

Alarcón intenta remate al arco de Universitario, pero sale fuera la pelota, cerca al palo superior

53:00
general

Andy Polo intenta jugada personal, esquiva defensa de Cristal, pero su tiro es interceptado

general

Cristal juega en el área de Universitario, pero defensa de Universitario, despeja pelota

general

1 minuto extra al primero tiempo

44:54
general

Tiro de esquina, saca Andy Polo

43:27
general

Cauteruccio sale jugando desde media cancha, intentando que los delanteros suban a sus posiciones, intentan jugadas en el área de Universitario

general

Discusión en el arco de Universitario por parte de Cauteruccio, reclama a árbitro que fue tocado en el área

38:53
esquina

Otro tiro de esquina a favor de Cristal, pero pelota sale fuera

37:54
esquina

Tiro de esquina, por parte de Cristal, Alarcón patea un derechazo pero pelota sale fuera

35:44
general

Arbitro llama jugadores de Cristal y Universitario, por juego fuerte, les llama la atención a Cazonatti y Pérez involucrados

33:05
gol

GOOOLLLL de Universitario, Andy Polo anota tremendo golazo, desde saque de tiro de esquina y aprovecha un remate de pelota

general

Salida desde medio campo por parte de Di Benedetto, disparo al arco de Cristal, pero es desviada la pelota

25:36
general

En contrataque de Universitario, llegan hasta el arco contrario, pero dan un pase errado y pierden la pelota

general

Contrataque de Universitario, Polo tira pelota adelante, pero pelota es interceptada.

general

Lateral a favor de Cristal, juego cruzado en el área de Universitario, sale de nuevo a lateral

Alineaciones probables:

Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio Da Silva, Nicolás Pasquini, Gustavo Cazonatti, Martín Távara, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo, Santiago Gonzáles, Martín Cauteruccio.

Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Segundo Portocarrero, Edison Flores, Álex Valera.

El día de hoy, domingo 12 de mayo, se llevará a cabo un emocionante encuentro entre Universitario y Sporting Cristal, en el marco de la décima quinta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de GOLPERU (Movistar Play). El enfrentamiento está programado para las 6:30 p.m. y tendrá lugar en el Estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate, en Lima. Los aficionados podrán seguir cada minuto del juego, así como los goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la página web de Cancha en Mancha.