1 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: ADT se quedó con los puntos al vencer a UTC en Tarma por el Torneo Apertura

ADT venció 2-1 a UTC en el Estadio Unión Tarma por la octava jornada del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

3 months ago

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Unión Tarma, ADT consiguió una valiosa victoria por 2-1 sobre UTC, en el marco de la octava jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Los goles para el equipo tarmeño fueron obra de Víctor Cedrón, de penal en el minuto 29, y de Joao Rojas en el minuto 55. Por su parte, Jarlin Quintero descontó para el equipo cajamarquino en el minuto 53.

El partido estuvo repleto de emociones y controversias, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el inicio. ADT demostró un gran dominio en el terreno de juego, pero UTC no se dio por vencido e intentó igualar el marcador hacia el final del encuentro.

La victoria representa un impulso importante para ADT, que ahora se ubica en el octavo lugar de la tabla con 11 puntos. Por otro lado, UTC se queda en el décimo tercer lugar con 8 puntos, tras sufrir su tercera derrota en lo que va del torneo.

ADT venció a UTC – Composición: Cancha en Mancha

Cabe destacar que tanto ADT como UTC llegaban a este encuentro después de haber sufrido derrotas en la jornada anterior, lo que añadía aún más importancia a los puntos en disputa. ADT buscaba recuperarse de su derrota ante Melgar, mientras que UTC venía de caer ante Comerciantes Unidos.

El partido estuvo marcado por una polémica al final del encuentro, cuando un gol de Luis Pérez para ADT fue anulado por posición adelantada tras una revisión del VAR. Esta decisión generó controversia entre los aficionados, pero al final el equipo tarmeño logró asegurar la victoria y acercarse a los primeros puestos del torneo.

Con esta victoria, ADT demuestra su capacidad para competir en la Liga 1 Te Apuesto y apunta a seguir escalando posiciones en el torneo, mientras que UTC buscará recuperarse en las próximas jornadas. La competencia en el fútbol peruano se mantiene intensa y emocionante, con cada partido siendo crucial en la lucha por el título.