22 de julio de 2024
En vivo

Austria vs. Turquía EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los octavos de la Eurocopa

Austria y Turquía se enfrentan por los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Red Bull Arena de Leipzig.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Austria vs. Turquía EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los octavos de la Eurocopa

El Red Bull Arena de Leipzig, Alemania, será el escenario de un emocionante enfrentamiento entre Austria y Turquía por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Ambos equipos buscarán asegurar su pase a la siguiente ronda del prestigioso torneo continental.

Fecha y Hora del Partido

El esperado encuentro se disputará el martes 2 de julio a las 14:00 horas (hora de Perú). Aquí tienes los horarios para otros países de la región:

  • México: 13:00 horas
  • Ecuador, Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 15:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas

Transmisión en Vivo

Podrás seguir el partido en vivo y en directo a través de las señales de ESPN y SKY Sports. Además, el partido estará disponible en plataformas de streaming como Disney Plus en varios países de Latinoamérica.

Previa del Partido

Austria llega a este partido tras liderar el Grupo D con 6 puntos, destacándose con una victoria dramática de 3-2 sobre Países Bajos, donde Marcel Sabitzer fue el héroe con un gol agónico a los 80 minutos. El equipo dirigido por Ralf Rangnick ha mostrado un excelente desempeño en esta edición de la Eurocopa, prometiendo un encuentro lleno de emociones.

Por su parte, Turquía también viene de una victoria ajustada de 2-1 contra República Checa. Los ‘Sultanes’, aunque perfilados como una sorpresa, cuentan con figuras destacadas como Arda Güler, joven promesa del Real Madrid, que buscará llevar a su equipo a los cuartos de final.

Pronósticos y Apuestas

Las casas de apuestas favorecen a Austria para llevarse la victoria. Aquí algunos de los pronósticos:

  • Te Apuesto: Austria 1.96, Empate 3.35, Turquía 4.31
  • Doradobet: Austria 2.05, Empate 3.33, Turquía 4.00
  • Inkabet: Austria 2.00, Empate 3.40, Turquía 4.00
  • Betano: Austria 2.02, Empate 3.30, Turquía 4.45

Últimos 5 Partidos

  • Austria:
    • Austria 2-1 Serbia
    • Suiza 1-1 Austria
    • Austria 0-1 Francia
    • Polonia 1-3 Austria
    • Países Bajos 2-3 Austria
  • Turquía:
    • Italia 0-0 Turquía
    • Polonia 2-1 Turquía
    • Turquía 3-1 Georgia
    • Turquía 0-3 Portugal
    • República Checa 1-2 Turquía

El Escenario

El Red Bull Arena de Leipzig tiene una capacidad para 41,122 espectadores y está listo para recibir a los hinchas que presenciarán este duelo crucial.

No te pierdas este emocionante partido entre Austria y Turquía, donde ambos equipos dejarán todo en el campo para avanzar en la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar