4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza Lima goleó a Los Chankas y quedó listo para la Copa Libertadores

Alianza Lima goleó 3-0 a Los Chankas en el Estadio Nacional por la fecha 9 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

3 months ago

En una noche de redención y demostración de poderío, Alianza Lima logró una victoria contundente de 3-0 sobre Los Chankas en el Torneo Apertura, reavivando las esperanzas de sus seguidores. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo, tras sufrir tres derrotas consecutivas, encontró un nuevo impulso liderado por la destacada actuación de Carlos Zambrano, quien marcó un doblete, y Cecilio Waterman, quien también dejó su huella en el marcador.

La expectativa era palpable tras el receso por la fecha FIFA, y el estratega colombiano presentó una alineación estratégica, incluyendo a Juan Pablo Freytes como lateral volante por izquierda y a Jesús Castillo, quien cubrió la ausencia de Adrián Arregui debido a una lesión.

Alianza Lima goleó a Los Chankas – Composición: Cancha en Mancha

El dominio de Alianza Lima se evidenció desde los primeros minutos del encuentro, con ocasiones de peligro generadas por Waterman y Zambrano. El primer gol llegó a los 16 minutos, con Zambrano aprovechando un centro de Sebastián Rodríguez para abrir el marcador. El equipo continuó presionando, y a los 37 minutos, Zambrano sorprendió con un gol desde fuera del área, ampliando la ventaja a 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, Alianza Lima mantuvo el control del juego, con Kevin Serna y Catriel Cabellos generando oportunidades frente al arco rival. A pesar de fallar un penal, Waterman se redimió con un gol a los 75 minutos, sellando la victoria por 3-0.

Con este resultado, Alianza Lima rompe su racha negativa en la Liga 1 Te Apuesto y recupera la confianza de sus aficionados. Ahora, el equipo se prepara para enfrentar su próximo desafío en la Copa Libertadores, donde se medirá contra Fluminense de Brasil. La noche fue testigo de la resurgencia del ‘León’, quien demostró su determinación y compromiso con la institución blanquiazul.