26 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza Lima mantiene las esperanzas tras vencer a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima venció 2-0 a Sport Huancayo por la fecha 15 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

En un emocionante encuentro disputado en la altura de Huancayo, Alianza Lima se impuso 2-0 sobre Sport Huancayo en el marco del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Con un doblete del experimentado delantero Hernán Barcos, los dirigidos por Alejandro Restrepo consiguieron una importante victoria que los coloca en la tercera posición del certamen local y les brinda confianza de cara al duelo frente a Colo Colo por la Copa Libertadores.

El partido comenzó con un ritmo intenso, donde ambas escuadras buscaron el arco rival desde los primeros minutos. A los 6 minutos, Sport Huancayo tuvo una oportunidad de abrir el marcador, pero un gol de Lucas Cano fue anulado por posición adelantada.

A lo largo del primer tiempo, Alianza Lima mostró su peligrosidad en ataque, con Hernán Barcos como principal referente. El arquero de Sport Huancayo, Aldair Ccorahua, tuvo una destacada actuación, desviando varios remates del equipo visitante.

Sport Huancayo cayó ante Alianza Lima – Composición: Cancha en Mancha

En la segunda mitad, Alianza Lima mantuvo la presión sobre su rival y logró abrir el marcador a los 69 minutos, cuando Hernán Barcos aprovechó un rebote del arquero Ccorahua y marcó el primer gol del encuentro.

Minutos más tarde, tras una revisión del VAR, el árbitro cobró penal a favor de Alianza Lima por una falta sobre Marco Huamán dentro del área de Sport Huancayo. Hernán Barcos se encargó de ejecutar el penal y selló su doblete, asegurando la victoria para su equipo.

Con este resultado, Alianza Lima suma 30 unidades en el Torneo Apertura y llega en óptimas condiciones al trascendental duelo contra Colo Colo por la Copa Libertadores. La victoria en Huancayo no solo representa tres puntos en el torneo local, sino también un impulso anímico importante de cara al compromiso internacional del próximo miércoles.