4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: César Vallejo empató con Cusco FC en el debut de Paolo Guerrero

César Vallejo empató 2-2 con Cusco FC en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024.

4 months ago

En una noche llena de expectativas en el Estadio Mansiche, Paolo Guerrero hizo su tan esperado debut en el fútbol peruano, anotando un gol para César Vallejo en un emocionante empate 2-2 contra Cusco FC en la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El ‘Depredador’ no tardó en dejar su huella en el partido, marcando un gol a los 2 minutos de juego. Un pase preciso de Yorleys Mena permitió a Guerrero definir con un potente disparo rasante, imparable para el arquero Andy Vidal. Aunque el Mansiche celebró con entusiasmo, la alegría fue efímera ya que Cusco FC reaccionó rápidamente, igualando el marcador a los 8 minutos con un gol de Ivan Colman.

El debut de Guerrero no estuvo exento de polémica, ya que recibió una tarjeta amarilla por una dura falta a un oponente, pero continuó desplegando su calidad en el campo. Antes del descanso, Rubén Ramírez emuló el estilo de Guerrero al bajar el balón con el pecho y anotar, llevando a César Vallejo a una ventaja momentánea.

Vallejo empató con Cusco FC – Composición: Cancha en Mancha

En el segundo tiempo, César Vallejo respondió con un gol de Ramírez a los 53 minutos, nivelando el marcador 2-2 y generando una intensidad aún mayor en el encuentro. A pesar de un gol anulado a Cusco FC por posición adelantada después de la revisión del VAR, el empate se mantuvo hasta el final.

Paolo Guerrero, quien luchó hasta el último minuto, fue reemplazado en tiempo de descuento debido a molestias físicas por Christian Benavente. En los minutos de descuento fue explusado Barreto por fuerte falta. Con este empate, César Vallejo suma un punto valioso, mientras que Guerrero ahora dirigirá su atención al desafío internacional contra Sport Huancayo en la Copa Sudamericana.

El próximo encuentro de César Vallejo será crucial, ya que se enfrentarán a Sport Huancayo en el Estadio Mansiche el jueves 7 de marzo, en la primera ronda de la Copa Sudamericana 2024. Este partido determinará qué equipo avanzará a la fase de grupos del torneo continental. Mientras tanto, Cusco FC recibirá a Alianza Atlético en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en la jornada 7 del Torneo Apertura 2024.