5 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Panamá inicia con victoria de 7-3 sobre Curazao en la Serie del Caribe 2024

En su primer juego en la Serie del Caribe Miami 2024, Panamá logra una convincente victoria de 7-3 sobre Curazao.

RedacciónCeM
5 months ago

Panamá hace su entrada triunfal en la Serie del Caribe Miami 2024 al derrotar a Curazao con un sólido marcador de 7-3. El equipo panameño, representado por Federales de Chiriquí, se enfrentó a un desafiante rival que ya había logrado una victoria contra México en la jornada anterior.

Panamá derrotó a Curazao 7-3 en la Serie del Caribe 2024 – Fuente: Beisbol Play

El juego estuvo marcado por momentos clave:

• Inicio Prometedor: En la tercera entrada, Iván Herrera anotó la primera carrera para Panamá con un sólido sencillo, tomando la delantera 1-0.
  • Empate Momentáneo: Curazao empató el partido en la cuarta entrada gracias a un elevado de sacrificio, igualando el marcador 1-1.
  • Ofensiva Panameña: En el quinto inning, Panamá tomó una ventaja significativa con un sencillo de Allen Córdoba que les dio la delantera 2-1. Luego, en el sexto inning, la ofensiva continuó con dos carreras más, destacando un cuadrangular de Wladimir Balentien.
  • Cuadrangular de Iván Herrera: En la séptima entrada, Iván Herrera conectó un cuadrangular ampliando la ventaja de Panamá a 6-2.
  • Resultado Final: Panamá cerró el juego con una victoria sólida de 7-3, demostrando un bateo oportuno y un cuerpo de relevistas sólido.

Panamá se enfrentará a México en su próximo partido el 3 de febrero, mientras que Curazao buscará la victoria contra Venezuela en la misma fecha.