6 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Tiburones de La Guaira debuta con triunfo 3-1 ante Tigres del Licey en la Serie del Caribe

En un emocionante debut en la Serie del Caribe, los Tiburones de La Guaira aseguraron una victoria ante los Tigres del Licey con un marcador de 3-1.

RedacciónCeM
5 months ago

En un emocionante inicio de la Serie del Caribe, los Tiburones de La Guaira de Venezuela se aseguraron una victoria crucial contra los Tigres del Licey de República Dominicana con un marcador final de 3-1. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el IoanDepot Park de Miami, destacó la actuación estelar del lanzador Miguel Romero, quien brilló durante 5.1 innings, permitiendo solo tres imparables y una carrera, mientras ponchaba a tres adversarios.

Venezuela venció 3-1 a República Dominicana en La Serie del Caribe 2024 – Fuente: Beisbol Play

El juego se mantuvo cerrado hasta la tercera entrada, cuando los Tiburones tomaron la delantera con sencillos consecutivos de Ramón Flores y Leonardo Reginatto, seguidos por un sacrificio de Ehire Adrianza y un crucial hit de Alexi Amarista que impulsó la primera carrera.

A pesar de la respuesta inmediata de los Tigres del Licey con un elevado de sacrificio de Robinson Canó, los Tiburones consolidaron su ventaja en el sexto inning con un imparable de Ramón Flores, llevando la puntuación a 2-1. Sin embargo, la verdadera explosión de emoción llegó en el octavo, cuando Yasiel Puig conectó un espectacular cuadrangular que selló la victoria venezolana.

El juego se caracterizó por el excelente desempeño del pitcheo de los Tiburones, respaldado por contribuciones clave de bateadores como Yasiel Puig y Alexi Amarista. El lanzador Miguel Romero se llevó la victoria, Raúl Valdés sufrió la derrota, y Arnaldo Hernández cerró el encuentro para asegurar el salvamento. Con esta victoria, los Tiburones de La Guaira marcan un impresionante comienzo en su participación en la Serie del Caribe 2024.