7 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Triunfo épico de Panamá contra México 4-3 en la Serie del Caribe 2024

Los Federales de Chiriquí lograron una impresionante remontada contra los Naranjeros de Hermosillo, dejándolos en el terreno en la última entrada.

RedacciónCeM
5 months ago

En un emocionante enfrentamiento de la Serie del Caribe Miami 2024, los Federales de Chiriquí lograron una victoria crucial contra los Naranjeros de Hermosillo en la última entrada del partido. El choque comenzó con México tomando la delantera gracias a un sencillo de Bobby Bradley Jr., pero Panamá respondió con un potente bambinazo de Jhonny Santos que igualó el marcador.

Panamá venció a México 4-3 en la Serie del Caribe 2024 – Fuente: Beisbol Play

El encuentro siguió reñido, y México tomó la ventaja en la quinta entrada con un impulso de Agustín Murillo. Sin embargo, en el noveno episodio, un triple de Aaron Altherr extendió la ventaja para el equipo mexicano. Parecía que Naranjeros de Hermosillo estaba encaminado hacia la victoria.

La verdadera sorpresa llegó en el noveno inning cuando Panamá, contra todo pronóstico, anotó tres carreras, dejando en el terreno a México. Jhonny Santos fue el héroe del momento al conectar el imparable que llevó a Jean Arnáez al plato. Con esta derrota, México enfrenta una situación complicada en la Serie del Caribe, necesitando ganar los próximos cuatro juegos y esperar resultados favorables para avanzar. El béisbol caribeño sigue regalando emociones intensas en cada encuentro.