22 de julio de 2024
Copa América 2024

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Venezuela por la Copa América? Horarios y canales para ver el encuentro

Ecuador y Venezuela se enfrentan en el Grupo B de la Copa América 2024 en el Levi’s Stadium, ubicado en Santa Clara, California.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
¿A qué hora juegan Ecuador vs. Venezuela por la Copa América? Horarios y canales para ver el encuentro

El emocionante partido entre Ecuador y Venezuela se jugará este sábado 22 de junio, marcando el inicio de la acción en el Grupo B de la Copa América 2024. El Levi’s Stadium, ubicado en Santa Clara, California, será el escenario de este enfrentamiento crucial. Aquí te ofrecemos todos los detalles sobre los horarios y los canales de transmisión para que no te pierdas ni un minuto de este encuentro.

Horarios del Partido Ecuador vs. Venezuela

  • México: 16:00 horas
  • Ecuador, Colombia, Perú: 17:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 horas
  • España: 00:00 horas (domingo 23 de junio)

Canales de Transmisión en Vivo

Para los fanáticos que desean seguir el partido en vivo, las opciones de transmisión varían según el país:

  • Sudamérica: DSports y su plataforma digital DGO ofrecerán la cobertura completa.
  • México: TUDN, Canal 5 y Azteca 7 serán las señales disponibles para disfrutar del juego.
  • Venezuela: Televen transmitirá el partido en señal abierta.
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (ECDFC) será el encargado de la transmisión.

Contexto del Partido

Ecuador, bajo la dirección de Félix Sánchez Blas, llega con una combinación de experiencia y juventud, buscando superar las incertidumbres y posicionarse como un fuerte contendiente en esta edición del torneo. Enner Valencia, una figura destacada del equipo, expresó la confianza y la unión dentro del grupo, destacando la importancia de la mentalidad positiva y el apoyo mutuo entre los jugadores.

Por otro lado, Venezuela, dirigida por el ‘Bocha Bautista‘, ha demostrado un rendimiento notable en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Con Salomón Rondón como uno de sus jugadores clave, la ‘vinotinto’ busca sorprender y avanzar a la siguiente ronda del certamen, alimentando la esperanza y el entusiasmo de sus seguidores.

Recomendaciones para los Aficionados

Para disfrutar al máximo del partido, se recomienda verificar los horarios locales y las opciones de transmisión disponibles en cada región. Mantente conectado a tus canales favoritos y plataformas digitales para no perderte ningún detalle de este emocionante encuentro inaugural del Grupo B en la Copa América 2024.

¡Prepárate para un duelo vibrante entre Ecuador y Venezuela, y sigue apoyando a tu selección en esta apasionante competencia continental!

Síguenos en Google News
Te podría interesar