22 de julio de 2024
En vivo

¿A qué hora juegan Alemania vs. Hungría por la Eurocopa? Dónde ver el encuentro con Toni Kroos

Alemania y Hungría se enfrentan por el Grupo A en la segunda fecha de la Eurocopa 2024 en el estadio MHPArena de Stuttgart.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
¿A qué hora juegan Alemania vs. Hungría por la Eurocopa? Dónde ver el encuentro con Toni Kroos

El emocionante enfrentamiento entre Alemania y Hungría se llevará a cabo este miércoles 19 de junio como parte de la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa 2024. El partido tendrá lugar en el estadio MHPArena de Stuttgart y promete ser un espectáculo deportivo imperdible.

Horario del Partido Alemania vs. Hungría

El encuentro entre los equipos nacionales de Alemania y Hungría comenzará a las 11:00 a.m. (hora peruana). A continuación, te presentamos una lista con los horarios para otros países:

  • México, Guatemala, Costa Rica: 10:00 a.m.
  • Colombia, Ecuador, Panamá: 11:00 a.m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 12:00 p.m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 1:00 p.m.
  • España: 6:00 p.m.

Dónde Ver Alemania vs. Hungría

El partido será transmitido en vivo y en exclusiva por ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todos los detalles del encuentro a través de la web de Libero.pe.

Análisis del Partido

El duelo entre Alemania y Hungría promete ser intenso y lleno de emociones. Alemania, con su rica historia futbolística y su potente ofensiva, buscará imponerse y asegurar su posición en las fases finales del torneo. Entre sus figuras destacadas se encuentra Toni Kroos, quien será clave para el rendimiento del equipo teutón.

Por otro lado, Hungría, aunque no es uno de los favoritos tradicionales, ha demostrado ser un equipo compacto y con gran capacidad de lucha. Los húngaros buscarán sorprender y obtener sus primeros tres puntos en esta serie, lo que añadiría un elemento de sorpresa al torneo.

¿Dónde se Jugará el Partido?

El MHPArena en Stuttgart será el escenario de este emocionante enfrentamiento. Este estadio es conocido por su atmósfera vibrante y será el lugar perfecto para que ambas selecciones desplieguen su mejor fútbol.

No te pierdas este emocionante partido y asegúrate de sintonizar ESPN y Star Plus para disfrutar del encuentro en vivo. Sigue toda la cobertura y el minuto a minuto en Cancha en Mancha para no perderte ningún detalle de la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar