14 de julio de 2024
En vivo

¿A qué hora juegan España vs. Francia la semifinal de la Eurocopa?: Canales para ver el encuentro

España y Francia se enfrentarán en la primera semifinal de la Eurocopa 2024 en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Gonzalo Sánchez Lomparte
5 days ago
¿A qué hora juegan España vs. Francia la semifinal de la Eurocopa?: Canales para ver el encuentro

El enfrentamiento entre las selecciones de España y Francia en las semifinales de la Eurocopa 2024 promete ser un espectáculo imperdible. El partido se jugará este martes 9 de abril en el Allianz Arena de Múnich, Alemania. A continuación, te proporcionamos todos los detalles sobre el horario y los canales de transmisión para que no te pierdas ni un minuto de esta emocionante contienda.

Horario del Partido España vs. Francia

El encuentro entre España y Francia está programado para iniciar a las 14:00 horas de Perú. Aquí tienes los horarios para otros países de Latinoamérica:

  • México: 13:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas

Canales para Ver el Partido España vs. Francia

El duelo entre España y Francia será transmitido en vivo por las señales de ESPN y Disney Plus. Aquí te dejamos una lista de los operadores según cada país:

  • Argentina: Disney Plus, ESPN
  • Bolivia: Disney Plus, ESPN
  • Brasil: Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, Vivo Play
  • Chile: Disney Plus
  • Colombia: Disney Plus, ESPN
  • Ecuador: Disney Plus, ESPN
  • Perú: Disney Plus, ESPN
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Izzi Go, Sky HD
  • Uruguay: ESPN, Disney Plus
  • Venezuela: ESPN, Disney Plus

Así Llegan España y Francia a la Semifinal

Francia alcanzó las semifinales tras una emocionante victoria en penales contra Portugal. Después de un empate en el tiempo reglamentario, los franceses lograron avanzar gracias a su precisión desde los doce pasos. Por otro lado, España se impuso al anfitrión Alemania en tiempo extra, con un gol decisivo de Merino que les aseguró su pase a la siguiente fase.

Historial de Enfrentamientos entre España y Francia

En sus 36 enfrentamientos previos, España ha salido victoriosa en 16 ocasiones, mientras que Francia ha ganado 13 veces. Han empatado en 7 encuentros.

Posibles Alineaciones

España: Unai Simón; Jesús Navas, Laporte, Nacho, Cucurella; Rodri, Fabián, Dani Olmo; Nico Williams, Álvaro Morata, Lamine Yamal.

Francia: Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández; Kanté, Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Griezmann, Mbappé.

No te pierdas este emocionante encuentro que definirá a uno de los finalistas de la Eurocopa 2024. ¡Sigue cada detalle y vive la pasión del fútbol!

Síguenos en Google News
Te podría interesar