22 de julio de 2024
En vivo

¿A qué hora juegan España vs. Italia por la Eurocopa? Horarios y canales dónde ver este encuentro de titanes

España se enfrenta a Italia en la fecha 2 del Grupo B de la Eurocopa 2024 en el Estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen, Alemania.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
¿A qué hora juegan España vs. Italia por la Eurocopa? Horarios y canales dónde ver este encuentro de titanes

El emocionante encuentro entre España e Italia por la fecha 2 del Grupo B de la Eurocopa 2024 tendrá lugar este jueves 20 de junio en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen, Alemania. Aquí te proporcionamos toda la información sobre los horarios y canales de transmisión para que no te pierdas ni un minuto de este vibrante duelo.

Horarios del Partido

El partido está programado para comenzar a las 14:00 horas en Perú. A continuación, te presentamos una guía con los horarios según tu ubicación:

  • México: 13:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 15:00 horas
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 16:00 horas
  • España, Italia: 21:00 horas

Dónde Ver el Partido en Vivo

Podrás disfrutar de la transmisión en vivo del encuentro a través de diversas plataformas y canales según tu país:

  • Argentina: Star Plus Argentina, ESPN Argentina
  • Brasil: Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, SportTV
  • Bolivia: Star Plus, ESPN
  • Ecuador: Star Plus Sur, ESPN
  • Colombia: ESPN, Star Plus
  • Canadá: VIVA, TVA+, TNS3, TSN4, TLN
  • Chile: ESPN Chile, Star Plus
  • México: Blue To Go Everywhere, Izzi GO, Sky HD
  • Perú: Star Plus, ESPN
  • Uruguay: ESPN, Star Plus
  • Venezuela: Star Plus, ESPN
  • España: RTVE.es, fuboTV España, TVE La 1
  • Italia: Sky Go Italia, RaiPlay, NOW TV, Sky Sport 251, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K

Previa del Partido

España llega a este encuentro con la moral alta tras una contundente victoria sobre Croacia en su debut en la Eurocopa 2024, donde se impusieron 3-0 con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz Peña y Dani Carvajal. La ‘Furia Roja’ buscará continuar con su racha ganadora para mantenerse en la cima del Grupo B.

Por su parte, Italia también inició con el pie derecho, logrando una victoria de 2-1 contra Albania gracias a los goles de Alessandro Bastoni y Nicolo Barella. Los ‘Azules’ intentarán sorprender a los españoles y seguir sumando puntos en un grupo que promete ser altamente competitivo.

No te pierdas este enfrentamiento que promete ser uno de los más atractivos de la Eurocopa 2024. ¡Sigue toda la acción en vivo y apoya a tu equipo favorito!

Síguenos en Google News
Te podría interesar