13 de julio de 2024
En vivo

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Países Bajos por la semifinal de la Eurocopa?: Canales para ver el encuentro

Inglaterra y Países Bajos se enfrentarán en la segunda semifinal de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 days ago
¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Países Bajos por la semifinal de la Eurocopa?: Canales para ver el encuentro

Inglaterra y Países Bajos se enfrentarán en una emocionante semifinal de la Eurocopa 2024, buscando asegurar su pase a la gran final del torneo. Este vibrante encuentro se disputará en el Signal Iduna Park de Dortmund, Alemania, y promete ser un duelo lleno de intensidad y calidad futbolística.

Fecha y Hora del Partido

El partido entre Inglaterra y Países Bajos se jugará el miércoles 10 de julio. Aquí tienes los horarios según tu ubicación:

  • Perú, Ecuador, Colombia: 2:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Washington): 3:00 p.m.
  • España, Italia, Francia, Alemania: 9:00 p.m.
  • Inglaterra: 8:00 p.m.

Canales de Transmisión y Opciones de Streaming

Para los aficionados en Perú y Sudamérica, el partido será transmitido EN VIVO por ESPN. En México, podrás verlo a través de Sky Sports, mientras que en Estados Unidos se transmitirá por FOX Sports y en España por RTVE. Además, el partido estará disponible vía streaming en Disney+, SKY+, FuboTV y ViX. Para quienes prefieren la radio, RPP transmitirá el encuentro en las frecuencias 89.7 FM y 730 AM, y también podrás seguir el minuto a minuto en la web de Cancha en Mancha.

Camino a las Semifinales

Inglaterra: Los dirigidos por Gareth Southgate han tenido un torneo con altos y bajos, pero han logrado llegar a esta instancia casi con puntaje perfecto. En la fase de grupos, vencieron a Serbia 1-0, empataron 1-1 con Dinamarca y 0-0 con Eslovenia. En octavos de final, superaron a Eslovaquia 2-1 en tiempo extra, y en cuartos de final, avanzaron tras vencer a Suiza en penales.

Países Bajos: Los neerlandeses han mostrado un rendimiento sólido. Comenzaron la fase de grupos con una victoria 2-1 sobre Polonia, empataron sin goles con Francia y perdieron 3-2 ante Austria. A pesar de esta derrota, lograron clasificar a los octavos de final, donde derrotaron contundentemente a Rumania 3-0. En cuartos de final, vencieron 2-1 a Turquía en un emocionante partido.

Expectativas para el Partido

Este enfrentamiento promete ser un espectáculo de alto nivel. Inglaterra, con figuras como Harry Kane y Jude Bellingham, buscará imponer su estilo de juego y llegar a la final. Por su parte, Países Bajos, liderado por Virgil van Dijk y Memphis Depay, intentará repetir su sólida actuación para conseguir un lugar en el partido decisivo de la Eurocopa 2024.

No te pierdas este emocionante duelo que definirá a uno de los finalistas del torneo. ¡Prepárate para vivir una semifinal llena de emociones y fútbol de calidad!

Síguenos en Google News
Te podría interesar