13 de julio de 2024
En vivo

Alemania vs. Dinamarca EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver el duelo por la Eurocopa.

Alemanis y Dinamarca se enfrentan por los octavos de final de la Eurocopa en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Alemania vs. Dinamarca EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver el duelo por la Eurocopa.

Este sábado 29 de junio, Alemania y Dinamarca se enfrentarán en los octavos de final de la Eurocopa 2024. El emocionante partido tendrá lugar en el Signal Iduna Park de Dortmund a las 14:00 horas (hora de Perú) y será transmitido en vivo por ESPN y Disney Plus para toda Latinoamérica. A continuación, te ofrecemos todos los detalles y estadísticas relevantes sobre este encuentro crucial.

Horarios de Transmisión

PaísHora
México13:00 horas
Perú, Colombia, Ecuador, Panamá14:00 horas
Chile, Venezuela, Paraguay, Bolivia15:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay16:00 horas
España21:00 horas

Transmisión en Vivo

La transmisión exclusiva del partido entre Alemania y Dinamarca estará a cargo de ESPN y Disney Plus en Latinoamérica. En México, el partido será emitido por Sky Sports.

Análisis del Partido

Alemania, gran favorita para llevarse el título, llega a este encuentro tras liderar el Grupo A con 7 puntos. Sin embargo, su desempeño ante Suiza dejó algunas dudas entre los aficionados. La experiencia de Toni Kroos y la dirección de Julian Nagelsmann serán claves para los alemanes en este enfrentamiento.

Por su parte, Dinamarca llega invicta a los octavos de final, tras empatar sus tres partidos en la fase de grupos. Gracias a su desempeño en los partidos directos contra Eslovenia, lograron asegurar la segunda posición del grupo.

Historial y Últimos Encuentros

En los enfrentamientos directos recientes, Alemania ha ganado una vez, mientras que los otros dos partidos terminaron en empate.

  • Alemania 1-1 Dinamarca | 02/06/21
  • Dinamarca 1-1 Alemania | 06/06/17
  • Dinamarca 1-2 Alemania | 17/06/12

Pronóstico del Partido

Las casas de apuestas dan como favorita a Alemania:

Casa de ApuestasAlemaniaEmpateDinamarca
Betsson1.653.855.85
Bet 3651.653.805.50
Betano1.653.655.80
1xBet1.693.866.04
CoolBet1.653.656.20
Betsafe1.653.855.85

Posibles Alineaciones

Alemania: Neuer, Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt, Andrich, Kroos, Musiala, Gündogan, Wirtz y Havertz.

Dinamarca: Schmeichel, Andersen, Vestergaard, Christensen, Bah, Hjulmand, Hojulmand, Maehle, Eriksen, Wind y Hojlund.

No te pierdas este emocionante encuentro de la Eurocopa 2024, donde Alemania y Dinamarca buscarán avanzar a los cuartos de final y seguir soñando con el título.

Síguenos en Google News
Te podría interesar