14 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Argentina y Ecuador por los cuartos de final de la Copa América

Argentina y Ecuador se enfrentan por los cuartos de final en la Copa América 2024 en el estadio NRG de Houston.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de Argentina y Ecuador por los cuartos de final de la Copa América

El esperado enfrentamiento entre Argentina y Ecuador en los cuartos de final de la Copa América 2024 promete ser uno de los más emocionantes del torneo. El duelo se llevará a cabo este jueves 4 de julio en el Estadio NRG de Houston, Texas, donde ambos equipos lucharán por un lugar en las semifinales.

Argentina y su Camino Perfecto

La selección argentina, dirigida por Lionel Scaloni, llega invicta a esta fase del torneo, habiendo vencido a Canadá, Chile y Perú en la fase de grupos. No obstante, la gran incógnita para este partido es la participación de Lionel Messi. El astro argentino no jugó contra Perú debido a una lesión en el aductor de su pierna derecha, y su presencia en el duelo contra Ecuador aún está en duda. Scaloni y Messi deberán decidir si tomar el riesgo o priorizar la precaución.

Ecuador y su Desafío Histórico

Por otro lado, Ecuador, bajo el mando de Félix Sánchez, ha tenido un desempeño irregular en la fase de grupos, con una derrota ante Venezuela, una victoria contra Jamaica y un empate agónico frente a México. La Tricolor nunca ha vencido a Argentina en Copa América, lo que añade un desafío adicional para el técnico español. La vuelta de Enner Valencia es una noticia positiva para el equipo, mientras que Kevin Rodríguez se perderá el partido por molestias físicas.

Posibles Alineaciones

Argentina: Emiliano Martínez, Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico, Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister, Lionel Messi (duda), Lautaro Martínez, Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni

Ecuador: Alexander Domínguez, Ángelo Preciado, Félix Torres, William Pacho, Piero Hincapié, Alan Franco, Moisés Caicedo, Jhon Yeboah, Kendry Páez, Jeremy Sarmiento, Enner Valencia. DT: Félix Sánchez

Horario y transmisión

El partido comenzará a las 8:00 p.m. en Perú y Ecuador. Otros horarios incluyen:

  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 9:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. (viernes 5)

El encuentro será transmitido por TV Pública, Telefé y TyC Sports en Argentina, y por Ecuavisa en Ecuador. En Sudamérica, la cobertura estará a cargo de DSports y DGO.

Síguenos en Google News
Te podría interesar