23 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Chile y Canadá: El poderoso ONCE de Ricardo Gareca para el choque por la Copa América

Chile se enfrenta a Canadá en la fecha 3 del Grupo A por la Copa América 2024 en el Inter&Co Stadium de Orlando.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alineaciones de Chile y Canadá: El poderoso ONCE de Ricardo Gareca para el choque por la Copa América

Chile y Canadá se enfrentarán este sábado 29 de junio en un emocionante partido que definirá la fase de grupos de la Copa América 2024. Ricardo Gareca, director técnico de la selección chilena, ha preparado un once inicial que promete dar pelea en el Inter&Co Stadium de Orlando.

Alineaciones Confirmadas

Chile: Claudio Bravo, Gabriel Suazo, Igor Lichnovsky, Matías Catalán, Mauricio Isla, Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Diego Valdés, Alexis Sánchez, Víctor Dávila, Eduardo Vargas

Canadá: Maxime Crepeau, listair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies, Ismael Koné, Stephen Eustáquio, Tajon Buchanan, Liam Millar, Jonathan David, Cyle Larin

Detalles del Partido

  • Fecha: Sábado, 29 de junio de 2024
  • Estadio: Inter&Co Stadium, Orlando
  • Hora:
    • Perú: 7:00 p. m.
    • Chile: 8:00 p. m.
    • Canadá: 8:00 p. m.
    • México: 6:00 p. m.
    • Colombia: 7:00 p. m.
    • Ecuador: 7:00 p. m.
    • Venezuela: 8:00 p. m.
    • Bolivia: 8:00 p. m.
    • Paraguay: 8:00 p. m.
    • Argentina: 9:00 p. m.
    • Uruguay: 9:00 p. m.
    • Brasil: 9:00 p. m.
    • España: 1:00 a. m. (del 30 de junio)

Claves del Partido

Ambos equipos se encuentran en una situación crucial, donde una victoria podría asegurar su clasificación a la siguiente fase del torneo. Ricardo Gareca y Jesse Marsch, técnico de Canadá, no han escatimado en esfuerzos para presentar sus mejores alineaciones. Los aficionados pueden esperar un partido de alta intensidad, donde cada equipo buscará imponer su estilo y asegurar su lugar en las etapas finales de la Copa América 2024.

¡No te pierdas este emocionante enfrentamiento y sigue todas las incidencias en vivo!

Síguenos en Google News
Te podría interesar