14 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Colombia y Uruguay para la segunda semifinal de la Copa América

Colombia y Uruguay se enfrentarán en la segunda semifinal de la Copa América 2024 en el Bank of America Stadium de Carolina del Norte.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 days ago
Alineaciones de Colombia y Uruguay para la segunda semifinal de la Copa América

Colombia y Uruguay se enfrentarán en un emocionante partido por un lugar en la final de la Copa América 2024. Conoce las alineaciones que los técnicos están preparando para este crucial encuentro.

Colombia vs. Uruguay: Un duelo decisivo en el Bank of America Stadium

La Tricolor y la Celeste jugarán este miércoles 10 de julio en el Bank of America Stadium a las 7:00 p.m. (hora peruana). Ambos equipos pondrán en el campo a sus mejores jugadores en busca de un pase a la final del torneo más antiguo del mundo.

Camino a las semifinales

Uruguay llega a este partido tras vencer a Brasil en una tanda de penales, con un marcador de 4-2, en un partido dirigido por Marcelo Bielsa. Por su parte, Colombia avanzó a las semifinales tras una contundente victoria de 5-0 sobre Panamá, destacándose la actuación de James Rodríguez.

Posibles alineaciones de Uruguay y Colombia

Uruguay no podrá contar con Ronald Araújo, quien está lesionado, y Nahitan Nández, quien fue expulsado en el partido anterior contra Brasil. En contraste, Colombia podrá contar con todos sus jugadores disponibles.

Alineaciones probables

Uruguay: Sergio Rochet, Guillermo Varela, José María Giménez, Mathías Olivera, Matías Viña, Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nicolás de la Cruz, Facundo Pellistri, Maximiliano Araújo, Darwin Núñez

Colombia: Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Johan Mojica, Richard Ríos, Mateus Uribe, Jhon Arias, James Rodríguez, Jhon Córdoba, Luis Díaz

Transmisión del partido

En Sudamérica, el partido será transmitido por DSports y DirecTV GO. En Uruguay, se podrá ver por AUF TV y Antel TV, mientras que en Colombia será televisado por Gol Caracol y Fútbol RCN.

Horarios del partido

El partido se jugará este miércoles 10 de julio a las 7:00 p.m. (hora peruana). Aquí los horarios según la región:

  • México: 6:00 p.m.
  • Ecuador, Perú: 7:00 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 8:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (jueves 11).

Historial de enfrentamientos

Uruguay y Colombia se han enfrentado en 44 ocasiones, con 20 victorias para Uruguay y 12 para Colombia. En sus últimos encuentros, se han dado los siguientes resultados:

  • Colombia 2-2 Uruguay | Clasificación para el Mundial, 2023
  • Uruguay 0-0 Colombia | Clasificación para el Mundial, 2021
  • Uruguay 0-1 Colombia | Copa América, 2021
  • Colombia 0-3 Uruguay | Clasificación para el Mundial, 2020
  • Colombia 2-2 Uruguay | Clasificación para el Mundial, 2016.

Pronósticos

Las casas de apuestas dan un leve favoritismo a Uruguay:

  • Betsson: Gana Uruguay (2.92), Empate (2.92), Gana Colombia (2.85)
  • Betano: Gana Uruguay (2.92), Empate (2.85), Gana Colombia (2.80)
  • Betsafe: Gana Uruguay (2.92), Empate (2.92), Gana Colombia (2.85)

No te pierdas este emocionante partido que definirá uno de los finalistas de la Copa América 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar