22 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de España y Alemania para el duelo por Eurocopa

España y Alemania se enfrentan por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Mercedes-Benz Arena.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Alineaciones de España y Alemania para el duelo por Eurocopa

El esperado encuentro entre Alemania y España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 se llevará a cabo este viernes 5 de julio a las 6:00 p.m. (hora de Madrid). La cita es en el Mercedes-Benz Arena, donde ambos equipos se enfrentarán para definir al primer semifinalista del torneo.

Transmisión en Vivo El partido será transmitido en directo por TVE La 1 y ESPN, permitiendo a los aficionados seguir cada momento de este emocionante duelo. Para aquellos que prefieran ver el partido en línea, pueden hacerlo a través de RTVE Play en España y Disney Plus en Latinoamérica, plataforma que incluye el contenido de ESPN.

Rendimiento de los Equipos Alemania llega a este partido tras una victoria ajustada contra Dinamarca, donde los teutones ganaron 2-0 con goles en los minutos finales y un tanto anulado a los daneses por fuera de juego. Por su parte, España ha sido imparable en este torneo, ganando todos sus encuentros y mostrando un fútbol dinámico y físico, dejando atrás el tradicional ‘tiki taka’.

Horarios Internacionales Aquí te dejamos los horarios en diferentes países para que no te pierdas este partidazo:

  • Perú, Colombia, Ecuador: 11:00 a.m.
  • Argentina, Uruguay: 1:00 p.m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 12:00 p.m.
  • Centroamérica: 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (ET): 12:00 p.m.
  • México: 10:00 a.m. (horario centro)

Dónde Ver el Partido Puedes seguir el enfrentamiento entre Alemania y España en los siguientes canales:

  • Latinoamérica: ESPN
  • España: TVE La 1
  • México: SKY Sports HD

Posibles Alineaciones Para este emocionante encuentro, las posibles alineaciones son las siguientes:

Alemania: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger, Nico Schlotterbeck, David Raum; Robert Andrich, Toni Kroos; Leroy Sané, Ilkay Gündogan, Jamal Musiala; Kai Havertz.

España: Unai Simón; Daniel Carvajal, Robin Le Normand, Aymeric Laporte, Marc Cucurella; Rodrigo Hernández, Fabián Ruiz; Lamine Yamal, Pedri González, Nico Williams; Álvaro Morata.

Apuestas y Predicciones A pesar de ser el anfitrión, Alemania no es el favorito en las apuestas. La victoria de España tiene una cuota de 2.60, mientras que la de Alemania es de 2.72 y el empate está en 3.22. España, que ha demostrado un excelente nivel y ha ganado todos sus partidos, se presenta ligeramente favorito para este choque.

Este encuentro promete ser uno de los más emocionantes de la Eurocopa 2024. Con dos selecciones en gran forma, los aficionados pueden esperar un duelo de alto nivel y mucha intensidad. No te pierdas ni un minuto de este partidazo que definirá al primer semifinalista del torneo.

Síguenos en Google News
Te podría interesar