13 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de España y Francia para la primera semifinal de la Eurocopa 2024

España y Francia se enfrentarán en la primera semifinal de la Eurocopa 2024 en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Gonzalo Sánchez Lomparte
4 days ago
Alineaciones de España y Francia para la primera semifinal de la Eurocopa 2024

Este martes 9 de julio, desde el Allianz Arena en Múnich, España y Francia se enfrentarán en un emocionante partido por las semifinales de la Eurocopa 2024. El encuentro, que promete ser un espectáculo, comenzará a las 14:00 horas en Perú y a las 21:00 horas en España. Podrás seguirlo en vivo a través de ESPN y Disney Plus en Sudamérica.

Horario del Partido España vs. Francia

Para que no te pierdas este emocionante duelo, aquí te dejamos los horarios según tu ubicación geográfica:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 14:00
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 15:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • México: 13:00
  • Estados Unidos: 15:00 (Miami y Nueva York) y 12:00 (Los Ángeles)
  • España: 21:00

Transmisión en Vivo

El partido entre España y Francia será transmitido en vivo por ESPN y Disney Plus en varios países de Sudamérica: Perú, Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay y Venezuela.

¿Cómo Llega España?

La selección española llega con el ánimo al tope tras haber ganado todos sus partidos en la presente Eurocopa. En los cuartos de final, eliminaron al anfitrión, Alemania, en un partido intenso. Sin embargo, sufrirán la baja de Pedri, quien se lesionó en un choque con Toni Kroos y no podrá continuar en el torneo.

¿Cómo Llega Francia?

Por su parte, Francia no ha tenido un rendimiento convincente durante el torneo. En su último encuentro, necesitaron llegar a los penales para vencer a Portugal. Se espera que Kylian Mbappé, quien solo ha anotado un gol en esta Eurocopa, pueda mostrar su mejor versión en este crucial partido.

Historial de Enfrentamientos

España y Francia se han enfrentado en 36 ocasiones, con un balance de 16 victorias para España, 13 para Francia y 7 empates. El último encuentro entre ambos fue en la final de la Liga de Naciones 2021, donde Francia se impuso por 2-1.

Alineaciones Confirmadas:

España: Unai Simón, Navas, Nacho, Laporte, Cucrella, Rodrigo, Fabián, Yamal, Olmo, Williams Jr. y Morata.

Francia: Maignan, Koundé, Upamecano, Saliba, Hernández, Tchouaméni, Kanté, Rabiot, Dembélé, Kolo Muani y Kylian Mbappé.

Pronósticos y Cuotas de Apuesta

España parte con un ligero favoritismo según las casas de apuesta. Aquí te dejamos algunas cuotas:

  • Te Apuesto: España 2.61, Empate 2.90, Francia 3.09
  • Betano: España 2.70, Empate 2.92, Francia 3.20
  • Apuesta Total: España 2.60, Empate 3.00, Francia 3.00
  • Inkabet: España 2.60, Empate 2.90, Francia 3.10
  • Betsson: España 2.68, Empate 2.95, Francia 3.05

Dónde Jugarán

El encuentro se disputará en el Allianz Arena, ubicado en la ciudad de Múnich, un estadio con capacidad para albergar a 75,000 espectadores.

No te pierdas este emocionante encuentro que definirá a uno de los finalistas de la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar