12 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de España y Georgia por los octavos de final de la Eurocopa

España y Georgia se enfrentan en los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 en el Estadio Rhein Energie de Colonia

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de España y Georgia por los octavos de final de la Eurocopa

El emocionante enfrentamiento entre España y Georgia por los octavos de final de la Eurocopa 2024 tendrá lugar en el Estadio Rhein Energie de Colonia, Alemania, el 30 de junio a las 21:00 hora peninsular. Con un historial favorable, la ‘Furia Roja’ buscará continuar su racha victoriosa ante Georgia para asegurar su pase a los cuartos de final.

Horarios y Canales de Transmisión

El partido será transmitido en diversos canales y plataformas de streaming, dependiendo de tu ubicación:

  • Sudamérica: ESPN y Disney+ (Star+)
  • México: Canal 5 Televisa y SKY HD
  • España: TVE La 1
  • Estados Unidos: fuboTV, Sling, Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network, SiriusXM FC
  • Georgia: 1TV

Consulta los horarios específicos por país para no perderte ningún detalle del encuentro:

  • México: 1:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 2:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana: 3:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil: 4:00 p.m.
  • España, Alemania, Italia, Francia, Países Bajos: 9:00 p.m.
  • Reino Unido, Irlanda, Portugal: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (ET): 3:00 p.m. (horario del Este)

Alineaciones Probables

España: Unai Simón, Dani Carvajal, Robin Le Normand, Aymeric Laporte, Marc Cucurella, Pedri, Rodrigo Hernández Cascante, Fabián Ruiz Peña, Lamine Yamal, Álvaro Morata, Nico Williams. DT: Luis de la Fuente Castillo

Georgia: Giorgi Mamardashvili, Otar Kakabadze, Giorgi Gvelesiani, Guram Kashia, Lasha Dvali, Luka Lochoshvili, Giorgi Chakvetadze, Otar Kiteishvili, Giorgi Kochorashvili, Georges Mikautadze, Khvicha Kvaratskhelia. DT: Willy Sagnol

Claves del Partido

España, dirigida por Luis de la Fuente, llega con una impresionante racha, habiendo anotado 10 goles contra Georgia en la fase de clasificación y con un pleno de victorias en sus encuentros oficiales contra ellos. Los georgianos, aunque conscientes del desafío, están motivados tras su histórico triunfo sobre Portugal.

Este enfrentamiento promete ser un espectáculo de fútbol de alto nivel, con figuras destacadas como Giorgi Kochorashvili en el centro del campo de Georgia y el despierto Khvicha Kvaratskhelia. Por parte de España, la solidez defensiva y la creatividad en el ataque serán cruciales para asegurar su avance en el torneo.

¡No te pierdas este emocionante partido y apoya a tu selección en la Eurocopa 2024!

Síguenos en Google News
Te podría interesar