22 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Francia y Portugal por la Eurocopa: Ronaldo y Mbappé frente a frente

Francia y Portugal se enfrentan por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Volksparkstadion.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Alineaciones de Francia y Portugal por la Eurocopa: Ronaldo y Mbappé frente a frente

El esperado duelo entre Portugal y Francia por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 promete ser un enfrentamiento épico. Este partido, que enfrentará a las selecciones capitaneadas por Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé, se jugará el viernes 5 de julio a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Volksparkstadion de Hamburgo.

Detalles del Partido

  • Fecha y Hora: Viernes, 5 de julio, 2:00 p.m. (hora peruana).
  • Estadio: Volksparkstadion, Hamburgo.
  • Capacidad: 57,000 espectadores.

Transmisión en Vivo

El encuentro será transmitido en vivo para toda Sudamérica por la señal de ESPN y también estará disponible vía streaming a través de Disney Plus. Además, se podrá seguir la cobertura online y gratuita en Cancha en Mancha.

Alineaciones Probables

Portugal: Diogo Costa, Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes, Bruno Fernandes, Palhinha, Vitinha, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Rafael Leao

Francia: Maignan, Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández, Tchouameni, Kanté, Camavinga, Dembélé, Mbappé, Griezmann

Últimos Enfrentamientos

  • Portugal 2-2 Francia | 23 de junio de 2021
  • Portugal 0-1 Francia | 14 de noviembre de 2020
  • Francia 0-0 Portugal | 11 de octubre de 2020
  • Portugal 1-0 Francia (prórroga) | 10 de julio de 2016
  • Portugal 0-1 Francia | 4 de septiembre de 2015

Contexto del Partido

Portugal llega a este enfrentamiento tras un dramático partido contra Eslovenia, donde Cristiano Ronaldo falló un penal en el tiempo suplementario y Diogo Costa se convirtió en el héroe al llevar a su equipo a través de la tanda de penales. Por su parte, Francia ha tenido un rendimiento irregular en sus partidos anteriores y Kylian Mbappé aún no ha mostrado su mejor versión.

Horario por Países

  • México: 1:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.

Cómo Ver el Partido

Para los aficionados que deseen seguir el partido en streaming, Disney Plus ofrece varios planes para suscribirse. Las opciones incluyen un plan estándar mensual de 38,90 soles y un plan anual de 326,90 soles, así como un plan premium mensual de 55,90 soles y un plan anual de 469,90 soles.

No te pierdas este emocionante encuentro entre dos de las selecciones más fuertes de Europa. Sigue todos los detalles y disfruta de uno de los partidos más esperados de la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar